Наверх

Рок-группа Lumen выступила в Пензе с новой программой «Небо в огне» (фото-, видеоотчет)

Возрастное ограничение: 16+
службы новостей vPenze.ru

Во вторник, 24 марта выступила российская рок-группа Lumen с новой программой «Небо в огне». Долгожданный концерт в Пензе выдался жарким. Поклонники на танцполе не давали прорваться к сцене, подпевали Рустему «Тэму» Булатову.

Больше 15 лет музыканты Lumen радуют слушателей. Группа знаменита песнями на острую социальную тематику. На этот раз практически перед каждой песней Рустем рассказывал зрителям ее историю и смысл.

«Ни одно оружие, изобретенное человечеством, не оставалось лежать неиспользованным на полке, к сожалению. Человек открыл для себя дубинку и пошел с ней на другого. И учитывая, что сейчас происходит в мире, если все, что имеется, пойдет в ход, то на планете ничего живого не останется. Мы верим в то, что это можно изменить, пока еще не поздно», – представил Тэм песню «Вся вера и любовь этого мира».

Особенность этого тура в том, что музыканты вернулись к электрическому исполнению, более жесткому, ведь прошлый альбом был акустическим. Свое название программа получила по одноименной песне, на которую музыканты выпустили клип. «Небо в огне» — это отражение настроения тех, кто не остается равнодушным к тому, что происходит в мире.

Прийти на концерт Lumen – это окунуться в атмосферу рока, вспомнить молодость, ведь многие начинали слушать эту группу еще в школе.

«Мы часто бываем на различных концертах, но этот несомненно самый лучший за последнее время!», — делятся Даша и Кирилл, гости концерта.

 

"Концерт мне понравился. Я давно хотела послушать их вживую и поэтому напросилась к Косте помогать, ну и вообще концерты обожаю.. Они недавно были во Владивостоке. Друг ходил, очень советовал и мне.. Конечно, хотелось бы, чтобы они сыграли побольше старых песенок, так как новый альбом я не успела прослушать. Понравилось, что все со сцены прыгали в толпу, тоже хотелось. Последняя песня на "бис" была "Гореть", - очень ее ждала, с ней связаны хорошие воспоминания", - сказала поклонница группы Элеонора Эмурлаева

Рустем обрадовал своих поклонников на концерте новостью о том, что все песни с концерта фанаты смогут услышать в новом «живом» альбоме, который выйдет совсем скоро. 

Самый, пожалуй, сентиментальный момент на концерте был, когда Тэм стал исполнять последнюю песню «Гореть». В этот момент в зале творилась настоящая магия: поклонники подняли руки вверх с фонариками, зажигалками и включенными телефонами и опустились на пол.

В завершение Тэм сказал, что группа готова снова приехать в Пензу во время следующего тура.

Комментарии 2

26 марта 2015, 18:54 Горожанин
сборище ..идоров...чморей и лядей....
26 марта 2015, 22:35 Горожанин
Горожанин
сборище ..идоров...чморей и лядей....
Сказало злобное быдло,смачно отхаркнув себе под ноги...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru