Наверх

Пензячка выиграла автомобиль в шоу “Машина” на телеканале “Перец”

Возрастное ограничение: 16+
1tv.ru
Но свой приз Ольге Ревнивцевой пришлось поделить с другим участником соревнования – Андреем Соколовским

С минувшего воскресенья, с 15 марта, на федеральном телеканале “Перец” состоялся ряд эфиров третьего сезона телепередачи “Машина”, в котором принимала участие пензячка Ольга Ревнивцева. По итогам мероприятия, уроженка Сурского края разделила первое место с другим участником телешоу – Андреем Соколовским.

“Суть данного шоу заключается в том, что на протяжении 72 часов 10 участников будут держать свои руки на капоте автомобиля. При этом претендентов ждут суровые испытания и постоянный психологический прессинг. Те, кто не пройдут испытание или оторвут свою руку от корпуса иномарки — отправятся домой. Тот, кто продержится дольше всех и докажет, что именно он достоин главного приза, уедет на машине прямиком из студии телеканала!"  - прокомментировали сотрудники «Перца».

Проект начался  с “Конкурса со звездой”, который проводил Николай Валуев. Данный конкурс  давал иммунитет от случайного отрыва руки и право выбрать любое место у машины. Суть мероприятия заключалась в том, что спортсмен попросил участников поколотить боксерский тренажер и сказал, что тот конкурсант, который за минуту нанесет большее количество ударов, станет победителем. В соревновании победил Руслан Кожухов.

После этого участники отметили начало игры распитием шампанского.

Далее состоялся конкурс между Снежаной Камбур и Анжеликой Эндерс. Суть соревнования заключалась в том, что ведущие вынесли в студию поднос с десятками “Чупа-Чупсов” и заявили, что та участница, которая поместит в рот большее количество леденцов, остается в выигрыше.  Победила Анжелика, сумевшая положить в рот 11 конфет в то время, как Снежана положила 9. В награду победительница получила любой напиток на выбор и выбрала воду. А Анжелика Эндерс в наказание простояла с покрышкой на плече полчаса.

Спустя некоторое время, Руслан Кожухов сошелся с Андреем Соколовским в мужском поединке. Его суть заключалась в том, что мужчины сидели на бревне и пытались сбить с него друг друга подушками. Андрей Соколовский уверенно победил со счетом 3-0, и за победу получил стакан сока, а Руслан 30 минут простоял на двух кусках хозяйственного мыла.

Спустя несколько часов Ольга дралась в пене с Анастасией Нагорной и проиграла. За это она простояла с рукой, пристегнутой наручниками к ноге, пять минут.

Далее в студию пришла победительница прошлого сезона "Машины" Диана Макиева, чтобы поддержать участников.

После этого, в ходе очередной перепалки между участниками, выяснилось, что один из конурсантов, Руслан Гуреев, сидел в тюрьме 4 года за разбои и грабежи.

Спустя некоторое время Руслан и Кирилл Максимкин  сошлись в поединке. Его суть заключалась в том, что участники сели на корточки, каждый в свой квадрат, и с помощью палки выталкивали друг друга со своей территории. В результате победил Руслан со счетом 2-1. В наказание проигравший простоял полчаса в фуражке полицейского и в стрингах.

Через некоторое время Давид Мэндес и Наталья Крюкова сразились в поединке «Укращение строптивых», суть которого заключалась в том, что участники находились на кроватях и, отталкиваясь от земли ногами, стремились к финишу. В состязании победил Давид, и в награду получил он стакан сока, а Наталью наказали тем, что ей пришлось полчаса простоять на горчичниках.

После этого Руслану устроили испытание на вылет, суть которого заключалась в том, что участнику было нужно собрать десять грибов, находясь в инверсионных очках (человек, надевший данную оптику, видит окружающее вверх ногами и задом наперед). Молодой человек с заданием успешно справился и остался участвовать в программе.

После этого Руслан Кожухов и Анжелика Камбур решили внести позитив в мероприятие и продемонстрировали зрителям несколько элементов танго, в результате чего молодой человек случайно оторвал от автомобиля руку. Но у Руслана был иммунитет, который он заработал в «Конкурсе со звездой», и он им воспользовался.

Через некоторое время участники шоу попросили провести конкурс «Дозаправка» (ребята попросили попить). Его суть заключалась в том, что конкурсанты пытались пить воду из металлической канистры через шланг. Это получилось не у всех, помимо прочего, Анжелика Эндерс при попытке попить, нечаянно оторвала руку от авто, и покинула проект. После этого в интервью Анжелика не сдержала эмоций и заплакала. Но Дана Борисова отдала свой иммунитет данной участнице, и брюнетка вернулась в игру.


Спустя несколько минут Дана Борисова решила разыграть бутылку воды и провела конкурс  «Аукцион», где участники делали ставки на самое большое количество кувырков вперед и назад. Андрей Соколовский назвал самую большую цифру — 325. Конкурсант с заданием справился только на половину, при это дважды стукнувшись сильно головой и воспользовался услугами Скорой помощи.

Далее Дана Борисова решила дать отдохнуть всем участникам и объявила соревнование «Все в машину», суть которого заключалась в том, что ребята должны были броситься в автомобиль и успеть занять свое место. Те, кто попали в салон авто, могли поспать в нем час, а кто остался за его пределами (Руслан Кожухов и Анжелика Эндерс) - снова положили руки на машину.

Через некоторое время между Андреем Соколовским и Анжеликой Камбур завязался конфликт из-за того, что мужчина называл свою оппонентку Анжелой, а девушка просила ее имя не сокращать и звать Анжеликой. В результате этого, Руслан Кожухов заступился за девушку и силой оторвал руку Андрея от машины, после чего между ним и Соколовским чуть не завязалась драка. Но по правилам проекта, данные меры для устранения соперников запрещены, и Виктор Логинов удалил Руслана с программы.

Спустя время, пензячке Ольге Ревнивцевой начало мешать ее длинное платье, и Дана Борисова разрешила девушке переодеться.

После этого, одной из участниц проекта Наталье Крюковой стало плохо, и Виктор Логинов вызвал ей врача. В ходе осмотра выяснилось, что несколько лет назад женщине удалили почку. А на проект она пришла, чтобы организовать социальное такси в своем городе и помогать перевозить людей, больных онкологией. Эта идея пришла в голову участнице, потому что несколько лет назад раком заболела ее мама. Врачи не рекоммендовали Наталье принимать дальнейшее участие в «Машине», и конкурсантка покинула шоу.

Далее Виктор Логинов провел очередной конкурс на вылет. Его участником стал Давид Мэндес. Ведущий попросил латиноамериканца с помощью деревянного молотка, ножа и штопора извлечь из глыбы льда ключ от автомобиля за две минуты. Задание Давид провалил и покинул проект.

По истечению двух суток для оставшихся участников ведущие подготовили серию индивидуальных испытаний на вылет. Таким образом, Виктор Логинов, высказав предположение, что Анастасия пришла на передачу просто покрасоваться, решил провести для девушки конкурс “Модельная дойка”.  В студию вывели корову, и попросили модель за три минуты надоить три литра молока. Анастасия с заданием не справилась и отправилась домой пешком. Но зато один из участников программы Андрей Соколовский показал мастер класс по доению коров и за 30 секунд добыл в два раза больше молока, чем модель.

Следующее испытание Виктор Логинов подготовил для Кирилла Максимкина. Ведущий попросил конкурсанта за три минуты выстроить пирамиду из шин и, забравшись на нее, взять ключ от машины, который был подвешен к потолку. Задание Кирилл провалил и покинул телешоу.

По истечению 57-ми часов, Виктор Логинов решил, что пришло время показать себя пензячке Ольге Ревнивцевой. Ведущий приготовил для Ольги конкурс, суть которого заключалась в следующем: девушку попросили с помощью тросса, привязанного к талии, протянуть несколько метров автомобиль, в салоне которого находились 5 остальных участников. На это действие участнице дали одну минуту. Ольга с заданием справилась и осталась на проекте.

Спустя несколько минут Виктор Логинов устроил для конкурсантов откровенный разговор и за каждое откровение давал участникам стакан воды. Ребята высказывали свою неприязнь, касаемо друг друга, и по большинству голосов, “приз антипатии” получила Анжелика. Именно ей и пришлось следующей учавствовать в исптании на вылет. Виктор Логинов попросил девушку за три минуты стереть голову ледяной статуэтке инспектора ГИБДД с помощью тела, но только не применяя зубы. Испытание Анжелика провалила и покинула мероприятие.

Сразу же после этого испытание на вылет пришлось проходить Андрею Соколовскому. Все тело 34-летнего мужчины (кроме головы) обвернули  в упаковочную пленку, и попросили за одну минуту освободится из “плена”. У Андрея это получилось сделать за 30 секунд, и он благополучно остался на шоу.

Спустя более 65-ти часов мероприятия, пришла очередь пройти исптание на вылет Снежане Камбур - единственной, не делавшей этого на данном мероприятии. Девушку обличили в доспехи времен Жанны Дарк и вызвали в студию оппонента, также обличенного в металлическую одежду. Снежане нужно было продержаться на ногах в спарринге средневековья две минуты, что у нее получлось, и она осталась на проекте.

К концу мероприятия, пришло время парных исптытаний. Первых попросили оторвать руки от машины Руслана Гуреева и Андрея Соколовского. Мужчины обличились в шары, наполненные воздухом, и выталкивали друг друга за пределы воображаемого ринга. По истечении трех раундов, победу одержал Андрей со счетом 2-1, и Руслана попросили уйти с проекта.

После этого пришло время и женского полуфинала. Ольгу Ревнивцеву и Снежану Камбур попросили встать “на мостик”. И по правилам конкурса та девушка, которая упадет первая, должна была покинуть шоу. Пензячка одержала уверенную победу и осталась в финале, а Снежана, сильно уставшая после поединка в доспехах, покинула мероприятие.

Спустя более 71 часа с начала мереприятия, пришло время для финального испытания, в котором, соответственно, сошлись пензячка Ольга Ревнивцва и Андрей Соколовский. Каждого финалиста попросили поместить руку в кастрюлю с водой и постепенно начали нагревать жидкость. Как только температура воды поднялась до 49 градусов по Цельсию, Виктор Логинов остановил испытание, посчитав дальнейшее развитие ситуации слишком опасным для здоровья конкурсантов. Автомобиль достался двум финалистам сразу.

"Если  вы думаете, что данная программа – постановка, то вы очень сильно ошибаетесь. Мы действительно фактически не ели, не пили и не спали трое суток. Мне было очень тяжело, но я прошла все испытания и забрала свой приз! Несомненно, я очень рада!" - заявила после программы Ольга Ревнивцева.

Как Ольга и Андрей решили поделить данный приз, в настоящий момент выясняют корреспонденты vPenze.ru. Полностью просмотреть данный выпуск "Машины" вы можете здесь.

Комментарии 2

25 марта 2015, 07:35 Горожанин
це подставные-никогда и никто на выигрывал  больше пары тыщ.....либо это родня или струдники  устроителей шоу...
31 марта 2015, 16:53 Горожанин
молодец девка! волеваяя!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru