Наверх

На "Stand Up Баттле" самый смешной участник заработал 10 000 рублей (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Владимира Волкова
Самым смешным оказался студент из Саратова

В субботу, 21 марта, в Пензе прошёл "Stand Up Баттл" - первый открытый конкурс среди непрофессиональных стендап комиков. Его организовали опытные квнщики из стендап шоу "5th Avenue". Сцена, напоминающая интерьеры "Comedy Club", была установлена посреди фудкорта на втором этаже торгового центра "Коллаж".

Любой желающий мог прочесть свои шутки со сцены и побороться за солидный приз - 10 000 рублей. Надо было только оставить свою заявку на сайте и пообещать не материться со сцены. Всего на сайте было оставлено 16 заявок. На конкурс пришли 12 человек. Несколько участников приехали из области, двое специально добирались из Саратова. Среди участников были две девушки.

Самым смешным оказался 22-летний Гарик Оганисян из Саратова (смотрите видео). Жюри вручило ему сертификат на 10 000 рублей.

Гарик Оганисян: "Я уже год выступаю в стендап шоу у себя в Саратове. Накопилось достаточно много своих хитовых шуток. Мне повезло, что по жребию я выходил одиннадцатым - было время отследить, как зал реагирует на штуки предыдущих участников. Исходя из этого я решил, какие шутки лучше зайдут в этом зале." 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru