Наверх

В Пензу пришла весна: солнце, ямы, лужы (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
В некоторых районах города нужно левитировать

В этом году весна затяжная. Днем греет солнце, а ночью держиться минусовая температура. Но несмотря на это, огромных луж в городе хватает. Они не замерзают, не высыхают, и не пропадают по воле коммунальных служб.
Пензенцы присылают фотографии с мест дворовых “наводнений”, возмущаются, но, на самом деле, на такую обстановку без улыбки и не взглянешь.

В Пензе в микрорайоне ГПЗ-24, как и по всему городу, стал таять снег. Количество воды во дворах увеличивается с каждым днем, так как становится все теплее и теплее. Из-за этого наш город уже практически можно сравнить с Венецией.
Обычный двор на ГПЗ-24 можно переименовать на период весны с улицы Антонова на канал Антонова.

"У нас на ГПЗ много таких луж. Они становяться только больше и больше. Приходиться обходить их по снегу, все ноги постоянно мокрые", - поделился местный житель района Андрей Горовин.

Следующий: обычный двор в районе “Шуист”. Без сверхестественных способностей или внедорожника попасть на другой “берег” - сложно.
Кстати, левитация – это явление, при котором предмет без видимой опоры пари́т в пространстве, не касаясь твёрдой или жидкой поверхности.

Такое препятствие приходится преодолевать для того чтобы попасть в подъезд жилого дома по улице Московская, 10

Ну и в завершение, видео-фрагмент из ролика команды КВН АДИ "Помеха справа"   который, пожалуй, показывает самый правильный подход к весне в городе. Надо получать удовольствие от всего.

Комментарии 4

20 марта 2015, 15:37 Горожанин
Зато у нас ядерных ракет много!!!
20 марта 2015, 16:13 Горожанин
Горожанин
Зато у нас ядерных ракет много!!!
Слава Богу ракет много!
20 марта 2015, 16:21 нимфоманка
я тоже так хочу, как на видео!!! очень круто!
27 марта 2015, 09:44 Горожанин
На этом месте лужа 20 лет появляется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru