Наверх

Молодость и криминал в каменных джунглях

На телеканале ТНТ уже стартовал самый дерзкий и провокационный сериал весны

На телеканале ТНТ стартовал самый дерзкий и провокационный сериал весны - «Закон каменных джунглей». Эта увлекательная история про гангстеров во времена хипстеров.
В центре сюжета четыре парня с окраины Москвы. В погоне за легкими деньгами они берутся за простое, на первый взгляд, дело – перегоняют машину с краденным грузом из пункта А в пункт Б.  Но в лучших традициях криминальных истроий, все идет не по плану. И вот уже герои оказываются по ту сторону закона и превращаются из обычных школьников в опасных преступников, которых ищет вся столичная полиция.
Жанр нового проекта определить сложно. Здесь есть и черная комедия и криминальная драма, и лиричная любовная история. То же самое и культурными отсылками. «Закон каменных джунглей» одновременно похож на культовые «Бумер» и «Бригаду» и на скандальную «Школу» Валерии Гай Германики. Отдельного внимания заслуживает саундтрек сериала, в его написании участвовали такие музыканты как «Дельфин» и группа «Наадя».
Кстати, одну из ролей второго плана в проекте играет наш земляк Станислав Эрклиевский. В одном  интервью из интервью он признался, что история, показанная в сериале для него не нова. Детство он провел в Арбеково, и в его дворе происходили похожие события.

Смотрите главную премьеру весны с 16 марта по будням в 22:00 на телеканале ТНТ.

 

Комментарии 1

18 марта 2015, 17:06 Горожанин
очередной дибилятор типа любовь на районе....только тут не к траху призывы а к  воровской романтике - нужны бойцы мясо.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru