Наверх

Протоиерей Яворский про "Битву экстрасенсов": "Участники проекта - судьи Дьявола"

Возрастное ограничение: 16+
бизон4х4.рф
Священнослужитель поделился своими мыслями о людях, обладающих сверхспособностями

Протоиерей Иоанн Яворский в эксклюзивном интервью рассказал, почему участники проекта "Битва экстрасенсов" являются судьями Дьявола.

Напомним, 14 марта любой житель Сурского края, независимо от возраста и пола, мог испытать свои силы на одном из самых рейтинговых проектов в России - "Битве экстрасенсов". Участник из Сурского края поделился впечатлениями о своих испытаниях.

Психолог с многолетним стажем Юлия Масленникова раскрыла секреты такого успеха проекта.

Священнослужитель Иоанн Яворский поделился своими мыслями о людях, обладающих сверхспособностями:

"Могу сказать точно: церковь отрицательно относится к экстрасенсам. Дело в том, что эти люди - колдуны - являются безбожниками. Зачастую, не один экстрасенс не ходит в храм. Как правило, перед тем, как они начинают заниматься экстрасенсорикой, эти люди снимают крестики. То есть, они не признают церковь. Экстрасенсов можно назвать судьями Дьявола. Правда, из этой ситуации есть выход: им обязательно следуют исповедоваться".

В ближайшее время кастинг "Битвы экстрасенсов" пройдет в Владивостоке, Чебоксарах и Краснодаре. Более подробную информацию уточняйте у организаторов проекта.

Комментарии 2

19 марта 2015, 13:11 Горожанин
а почему "судьи"? слуги там какие-нибудь или поклонники?)) это батюшка ещё дом 2 не смотрел - содом и гоморра наших дней,вот где шабаш-то творится,причём 24 часа,семь дней в неделю,вот уже 10 лет))
19 марта 2015, 13:59 Горожанин
11 пошел уж придворья Сатаны

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru