Наверх

На концерте в Пензе Александру Малинину дарили цветы даже мужчины (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Анастасии Першиной
Зрители пришли на выступление любимого артиста воодушевленными

Вчера, 17 марта, в областном театре драмы состоялось выступление заслуженного артиста России. Александр Малинин приехал в Пензу.

Уже за полчаса до концерта возле драмтеатра начались собираться люди. Нарядные женщины и мужчины с цветами в руках пришли насладиться творчеством любимого артиста.

"У него такие душевные песни. Самый честный артист из всех, кого я знаю. Только он выступает для нас на таком же уровне, как и для московских зрителей. Очень люблю его", - поделилась своими эмоциями пензячка Алла Фомина. 

Еще одна поклонница Александра Малинина уважает его не только за талант, но и за то, что он с огромной теплотой относится к своей семье.

"За творчеством Саши я слежу очень долго. Изучала его биографию. Я узнала из многочисленных передач, что он отличный семьянин, любящий отец и супруг. За это я его еще больше уважаю", - говорит Зоя Буклина.

На концерт своего кумира пришел и Игорь Филиппов с супругой. Пензенец ярый поклонник Александра Малинина и отслеживает каждое его выступление. Вот и на это раз он подготовился ко встрече с кумиром. 

"При любой возможности я стараюсь попасть на концерт Александра. Сегодня, если предоставится такая возможность, я вручу ему вот эти розы", - говорит Игорь. 

В зале театра не было свободного места. И вот под бурные аплодисменты  на сцену вместе со своей группой вышел артист. Александр Малинин поприветствовал пензенцев.

"Спасибо за теплый прием, если честно, мне это очень нравится. Ведь артисты, как дети малые. Им даже порой денег не надо. Лишь бы услышать бурные аплодисменты и крики "Браво ", - сказал певец Александр Малинин.

Обращение Александр Малинина к пензенцам

На сцене драматического театра, на протяжении двух часов звучали песни знаменитого артиста. С первых аккордов каждой композиции Александра поддерживали бурными аплодисментами. 

После выступления певец направился в отель Heliopark, где провел ночь перед следующим концертом в Балаково. 

Фрагмент концерта Александра Малинина

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru