Наверх

Участник кастинга "Битвы экстрасенсов" в Пензе: "Было жутко и страшно" (фото)

Возрастное ограничение: 16+
элементарноватсон.рф
Горожанин рассказал, что было необходимо сделать для того, чтобы попасть на шоу

В Пензе 14 марта прошел кастинг "Битвы экстрасенсов". Участник из Сурского края поделился впечатлениями.

В минувшую субботу любой пензенец, независимо от возраст и пола, мог испытать свои силы на одном из самых рейтинговых проектов в России - "Битве экстрасенсов". Так и поступил один из жителей Сурского края, который пожелал остаться анонимом.

Молодой человек признался, что никаких страшных заданий не было, однако заготовленные испытания также не были такие простые. Экстрасенс рассказал, как проходил кастинг:

"О том, что организаторы проекта приедут набирать участников в Пензу, я узнал с вашего сайта. Также на vPenze.ru я увидел номер телефона, по которому можно было записаться на кастинг. Так и поступил. Волновался ужасно, но хотел все же проверить свои возможности. Я сильно удивился, когда не увидел толпы народа на месте проведения кастинга. К слову, он проходил в центре города, в ТОЦ "Гермес". Я заполнил две анкеты. Первая - согласие на съемку и использование этих материалов в целях программы, вторая - мои данные и способности. Далее меня пригласили на само испытание. Было жутко и страшно. Я ожидал чего-то невообразимого, но оказалось все гораздо проще. В первом задании я должен был отгадать, что находится в конверте, во втором - рассказать о девушке на фотографии. О том, что в конверте, я, конечно же, вам не расскажу, чтобы другие участники не воспользовались этой уловкой. Но, признаюсь, что не смог отгадать. В общем и целом я рад, что смог посетить кастинг. Ребята все очень приветливые и доброжелательные".

В ближайшее время кастинг "Битвы экстрасенсов" пройдет в Казани, Владимире и Краснодаре. Более подробную информацию уточняйте у организаторов проекта.

Комментарии 2

16 марта 2015, 20:49 экстрасекс
в конверте - карта, джокер
экстрасекс
в конверте - карта, джокер
Если вы участвовали в кастинге "Битвы экстрасенсов", свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 99-06-16, либо  напишите нам на почту propenza@mail.ru. Анонимность гарантируем!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru