Наверх

Что интересует разновозрастных пензенцев в сексе?

Возрастное ограничение: 16+
Опрос был проведен среди мужчин 23, 27 и 40 лет

С возрастом у каждого человека меняются предпочтения как в бытовой жизни, так и в интимной. Поэтому журналисты портала vPenze.ru решили узнать у мужчин трех возрастов, что им больше всего нравится в сексе. 

Как известно, в период с 23 до 25 лет - у мужчин идет активное вырабатывание гормона тестостерона. 

Виктор, 23 года

"Соглашусь с этим утверждением. Постоянно хочется разнообразия. О семейной жизни пока не задумываюсь, как и о постоянных связях. В сексе требую от своей половинки чего-то пикантного и изощренного. Люблю тот момент, когда в клубе можно познакомится с понравившейся девушкой и провести с ней ночь, а не останавливаться на одной", - пишет молодой человек.

В 27-30 лет у  мужчин начинает биться мысль о разумности женщины. Ветреные женщины не пользуются популярность. Больше всего им хочется остепениться. Приходит осознание, что любимая может быть приятным собеседником с соблазнительной наружностью и жизненным опытом. Почему мужчина женится в этом возрасте: в первую очередь, он ищет стабильности и комфорта. Первой причиной для вступления в брак всегда остается любовь и желание иметь постоянного сексуального партнера.

Виталий, 27 лет. 

"Я сейчас женат, и меня все устраивает в моей половинке. Пойти на сторону просто нет желания, так как мы, когда нас что-то не устраивает, обговариваем это, и стараемся воплотить в реальность те моменты, которых нам так не хватало. Я любитель романтики и в занятия любовью стараюсь превратить не в монотонную супружескую обязанность, а в яркие незабываемые моменты. Свечи, ужин, иногда сам дарю ей красивое белье", - говорит Виталий. 

Большинство мужчин признаются, что к 35-40 годам  дома становится скучно, жена теряет в глазах супруга статус самой желанной женщины на Земле и становится родным человеком, который с ним навсегда. Бороться тут не за что, приходится реализовывать свои амбиции где-то на стороне. Многие даже приходят к выводу, что лучше жить одному. Так считает и Александр, которому недавно исполнилось 42 года.

Александр, 42 года

"Я уже не могу ужиться с человеком на одной территории. Я привык, что все должно быть на моем месте. Как таковой секс мне особо не нужен. Все свои силы я трачу на работе, а выходные попадаются редко. Поэтому я не хочу тратить свое свободное время на прогулки, развлечения, а тем более страстный секс. Этому я выберу лучше спокойный и тихий отдых на диване", - рассказывает Александр.

Если мужчина и разводится в этом возрасте, то часто осознает, что это неверное решение и возвращается к прежнему образу жизни. 

 

Комментарии 1

16 марта 2015, 19:58 Горожанин
"Опрос был проведен среди мужчин 23, 27 и 40 лет" - вот это выборка, разновозрастные пензенцы в количестве трёх штук,уржаться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru