Наверх

Как преобразить лицо, используя минимум косметики? Сделайте биотатуаж бровей!

из архива "Pro Город"
Обратитесь в салон красоты "Лазурит"

К сожалению, не всех девушек природа наградила густыми выразительными бровями. А ведь брови "оформляют" лицо. Благодаря удачной форме и цвету бровей, вы можете преобразить свою внешность, используя минимум макияжа.

Вы хотите, чтобы ваши брови были красивыми и при этом выглядели натурально, а вам не пришлось бы ежедневно тратить время на то, чтобы привести их в форму? Тем более сейчас многие собираются в отпуска. И тратить время на отдыхе на приведении себя в порядок не всегда хочется. Тогда лучшего решения, чем биотатуаж хной, вам не найти. Почему? Давайте разбираться. Вместе со специалистом салона "Лазурит" ..., которая является профессионалом в этом деле. 

В салоне "Лазурит" коррекция бровей + покраска обойдется всего в 300 рублей!

1. Хна отлично прокрашивает волоски. Эффект от процедуры длится 2-3 недели. При этом, хна - абсолютно безведный краситель, что является ее огромным преимуществом перед красками, содержащими аммиак и перекись. Биотатуаж можно делать даже беременным и кормящим женщинам. Более того, во время процедуры хна укрепит ваши брови. Если вы будете регулярно окрашивать ваши брови хной, они будут лучше расти, а волоски станут более густыми.

2.  После процедуры брови выглядят естественно. При окрашивании используется специальная индийская хна. Причем для каждого типа внешности можно подобрать индивидуальный оттенок. Мода на обычный татуаж бровей прошла уже много лет назад. Даже самый искусно сделанный татуаж не будет смотреться натурально. А если он сделан неудачно, вы будете еще несколько месяцев страдать по поводу того, что вам не нравятся ваши брови.

3. Потратив немного своего времени на окрашивание бровей, вы можете забыть о том, чтобы прокрашивать их карандашом, каждое утро. Это сэкономит ваше время и нервы.

4. Окрашивание бровей хной обойдется вам гораздо дешевле, чем обычный татуаж. Это также немаловажное преимущество биотатуажа. К примеру, в пензенском салоне красоты "Лазурит" эта процедура обойдется вам всего в 300 рублей!

Надо сказать, что процедура окрашивания бровей хной очень кропотливая и требует определенного уровня мастерства. Состав хны зернистый, поэтому нанести ее на брови тяжелее, чем обычную краску. Кроме того, при нанесении хна может сыпаться или течь, поэтому наносить ее в домашних условиях довольно проблематично. К тому же, если вы не имеете навыков окрашивания бровей хной, результат может получится довольно непредсказуемым.

Чтобы желание выглядеть красиво не обернулось неприятным сюрпризом, обращайтесь только к профессионалам. В салоне "Лазурит" вы найдете своего мастера. Здесь клиентам расскажут и покажут, как будет выглядеть результат. Не отказывайте себе в удовольствии быть привлекательной! 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru