Наверх

Готовимся к весне! 3 простых шага к вашему совершенству

Олега Зверева

Дорогие дамы! Наконец, завершились зимние праздники. Мы хорошенько отдохнули, расслабились, а сейчас нужно приводить себя в порядок: наполняться силами и жизненным тонусом и очаровывать окружающих своей исключительной красотой.

К сожалению, зима не всегда положительно влияет на нашу красоту: морозы и холодный ветер забирают жизненную силу нашей кожи, блеск и здоровье волос, а вместе с ними  жизнерадостность, правильный настрой и неосязаемое женское очарование. Но каждая женщина по-настоящему красива и шикарна тогда, когда она излучает уверенность себе.
Скоро весна, и с приходом тепла, несомненно, каждой даме хочется быть во все оружии: светиться красотой, излучать здоровье, хорошее настроение, и чувствовать свою особенную привлекательность. 

Дорогие дамы. Пора готовиться к весне, при этом получая удовольствие.
Салон красоты в Пензе «StudioSpa» – это самые креативные, приятные и эффективные процедуры, которые помогут вам выглядеть и чувствовать себя восхитительно, свободно и притягательно.

Во-первых, ощутите себя на вершине блаженства и наполните себя силами с помощью СПА-процедур в «StudioSpa». Женщину, посещающую салон красоты видно издалека - она отличается элегантностью, стройностью и всегда выглядит свежо. Немыслимое удовольствие и польза от массажа и обертывания просто заставляет вас светиться.

«StudioSpa» готовит для каждого клиента индивидуальную программу, исходя из пожеланий и особенностей человека. Вам обеспечен профессиональный подход и персональный курс СПА-процедур, который будет давать максимальный эффект.

Обертывание - одна из самых популярных и эффективных СПА-процедур. Это великолепный способ ухода за кожей, коррекции фигуры, лечения целлюлита. Он связан с нанесением на тело активных косметических средств, которые, проникая через кожу, оказывают лечебный или косметический эффект, а также стимулируют собственные возможности организма.

Массажи, направленные на коррекцию фигуры


 

Французский массаж «New-Dan»

Вся техника построена на работе с подкожно-жировой клетчаткой. Результат заметен с первой процедуры. Многие звезды шоу-бизнеса проходят через этот массаж, чтобы поддерживать фигуру в идеальном состоянии. Французский массаж дает стойкий эффект при борьбе с локальными жировыми отложениями.

Бразильский массаж «New-Dan»

Предназначен для борьбы с целлюлитом, миостимуляции и устранения лишних объемов на бедрах. Бразильский массаж состоит только из ударно-вибрационных приемов, выполняемых руками со скоростью от 200 до 600 ударов в минуту. Для усиления эффекта дополнительно применяется работа с бамбуковыми палочками, бамбуковыми вениками и бамбуковым валом, что еще больше приводит мышцы к тонусу и увеличивает лимфодренаж.
Особая изюминка этого массажа - получение эффекта бразильской попки.

Медовый массаж от целлюлита основывается на взаимодействии кожи с активными веществами, содержащимися в меде. Мед, отдавая коже биологически активные вещества, вбирает в себя токсины, способствуя легкому выводу их из организма. Уже после первых процедур медового массажа от целлюлита, кожа становится упругой и шелковистой, подкожные уплотнения разгладятся, кровоток усилится и даже улучшится общее самочувствие.

СПА-процедуры в центре технологий красоты «StudioSpa»: 1 процедура - от 300 рублей

Во-вторых, восстанавливаем силу, здоровье и красоту волос.

Любимые дамы, после зимних дней, когда влажность и температура воздуха постоянно меняются, наши волосы сильно истощены. Такие погодные условия пагубно влияют на их структуру, и они утрачивают свою прочность и природную силу.

Для того, чтобы весной ваши волосы вновь стали блестящими и эластичными их нужно насыщать витаминами. Для полноценного восстановления их силы и красоты в салоне «StudioSpa» рекомендуют глубокую реконструкцию с помощью ботокса.

Ботокс насыщает и лечит волосы на внутреннем уровне. Процедура возвращает им эластичность и блеск, наполняет здоровьем и жизненной силой.

Линия глубокой реконструкции волос H-BRUSH Botox сapilar

  • Предназначена для сухих, пористых и поврежденных волос.
  • Возвращает эластичность и прочность.
  • Глубоко воздействует на структуру, восстанавливает поврежденные участки волос на клеточном уровне.
  • В состав цинковой формулы входят: цистеин, системы «Матрица Серебра», эластин, масла листьев зеленого чая и плодов пракакси.
  • Гарантированный эффект на 45-60 дней.
  • Нейтрализует желтый оттенок на светлых и седых волосах.
  • Не содержит формальдегид(формалин).

В результате вы получаете здоровые, блестящие и сильные волосы.

Глубокая реконструкция волос с помощью ботокса в центре технологий красоты «StudioSpa»: от 1 500 рублей.

И в-третьих, восстанавливаем кожу всего тела.

Косметологические услуги прежде всего способствуют правильному функционированию организма. Это правильная медицинская помощь вашей красоте.
Регулярно ухаживать за своей кожей полезно и для вашей привлекательности, и для здоровья в целом.

Вернуть приятный и нежный эффект кожи, восстановить ее безупречный и  здоровый вид, женщинам поможет процедура пилинга. Центр технологий красоты «StudioSpa» предлагает своим клиентам подготовить свою кожу к весеннему солнцу, позаботиться о ее красоте и здоровье с помощью глубоких пилингов Holy land».

Данная процедура способствует:

  • Уменьшению воспаления.
  • Сокращению пор.
  • Рассасыванию застойных пятен.
  • Осветлению пигментных пятен.
  • Разглаживанию поверхностных морщин.
  • Повышению тонуса и эластичности кожи.
  • Разглаживанию рубцов.
  • Улучшению общего здоровья кожи и ее внешнего вида.

Процедура пилинга в центре технологий красоты «StudioSpa»: от 1 000 рублей.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru