Наверх

Инструкция по применению: как определить качество шубы?

Несколько практичных советов, которые помогут не ошибиться


Пожалуй, для любой женщины, шуба — это самая желанная одежда в ее гардеробе. Она придает девушке благородности и статуса, а женщина становится в ней еще более шикарной.
Мех согревает даже в самые сильные морозы, и при этом шуба подчеркивает и утонченную красоту женщины, и добавляет уверенности в себе. Поэтому каждая из представительниц слабого пола любит и хочет заиметь изысканную шубку.

Меховой салон «Lamberto» известен своим опытом и вкусом. Специалисты магазина уже рассказали пензенским модницам о самых актуальных тенденциях зимы 2015/2016 гг., и теперь, чтобы желанная шуба прослужила не один сезон, важно научиться правильно выбирать качественное меховое изделие.

Каждой женщине хочется, чтобы ее шуба была износостойкой и долговечной. Эти два качества позволяет ей согревать девушку на протяжении нескольких зим и при этом выглядеть великолепно. Поэтому при покупке стоит руководствоваться несколькими практичными советами и правилами.

1. Шуба должна не шуршать.

У некачественной шубы кожевая ткань ломкая и хрупкая, на ощупь грубая и похожая на бумагу, а при встряхивании шубы издает стрекочущий звук.

2. Мех должен быть ровным и гладким.

После прикосновения к меху, на нем могут остаться следы от пальцев, но уже при встряхивании он должен принять первоначальный вид, то есть вновь стать гладким и ровным.
Попробуйте сжать и разжать шкурку в кулаке. Она должна распрямиться и принять изначальную форму. Затем ее нужно сильно встряхнуть. Мех должен также встать на место и не смяться.

3. Смотреть шубу лучше изнутри.

Смотреть шубку необходимо как внешне, так и изнутри. Мездра — это внутрення сторона шкурки. Она должна быть светло-бежевого цвета, это доказательство натуральности и неокрашенности меха.

Но также стоит понимать, что современные технологии позволяют красить шубу очень качественно, поэтому мех ненатурального цвета — не значит плохо.

4. Слишком легкая шуба — это не хорошо!

Если шубка легкая, то она будет не такой теплой - это раз. Это значит, что шкурка сильно растянута. А еще могут возникнуть проблемы при эксплуатации такой вещи, может возникнуть деформация и нарушиться баланс изделия.

5. Свет. 

Обращайте внимание на помещение салона или магазина.



 

На шубы не должен падать яркий теплый свет( как солнечный, так и искуственный). Из-за него на шкурке может появиться жир, и шуба утратит свое качество и износостойкой. Из-за прямых лучей или излишне яркого света может поменяться цвет изделия, а со временем шкурка может начать шуршать и даже «ломаться». 

6. Швы.

Они должны быть прошиты тонко, аккуратно и почти не прощупываться. На рынке встречаются клееные шубы, где вместо швов используется клей. Такая шуба не стоит нашего внимания, обнаружив клееную шубу, ни в коем случае не покупайте её.

Салон «Lamberto» - один из старейших магазинов города, который специализируется на меховых изделиях. Здесь есть свой меховик, и каждый специалист обладает всеми необходимыми знаниями, чтобы подсказать покупателю по-настоящему качественную и долговечную вещь.

Помимо этого, ассортимент салона очень широк. Здесь собраны самые изящные и красивые модели, в широком ассортименте любая женщина найдет себе ту, о которой давно мечтала. Выбор от классических и утонченных до ультрамодных и экстраординарных вариантов: высококачественные дубленки и шубы из норки, лисицы, енота, нутрии и каракуля — все это можно найти в салоне «Lamberto». Вас проконсультируют настоящие профессионалы с большим опытом работы.

Милые дамы, встречайте зиму шикарно и с комфортом.

Меховой салон «Lamberto»
Адрес: ул. Володарского, 67.
Телефон: 8 (8412) 68-19-75, 68-47-68.
 

Комментарии 2

08 декабря 2015, 06:07 leanjasy
I simply needed to tell anyone that may be intrigued by exchangingto go to the site Traders Superstore, I simply as of late purchased from thesegentlemen and they are an exemplary character, there feature course trulytaught me a great deal and their help is the best. Exchanging isn't as hard asI thought it was and the cash is extraordinary!
29 марта 2016, 04:22 Mart Mou
Anybody here ever attempt oil trading? I've been trading oil andprofiting. I attempted the forex and that was horrible and stocks might beexcessively unstable for my tastes yet with oil trading I'm making great tradesand cash. I'm utilizing the technique by Code Trading System for oil trading,simply Google Code Trading System and you ought to have the capacity todiscover them.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru