Наверх

Истории пензячек: можно ли найти мужа в социальных сетях?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Как реагируют пензенцы на знакомства в социальных сетях?

Легко ли пензячкам познакомиться с парнями в Интернете? Корреспондент портала progord58.ru собрал истории девушек. 

Тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной никогда не теряет своей актуальности. Раньше сильная половина человечества изощрялась в способах знакомств. Сейчас же молодые люди все чаще отдают предпочтение  знакомствам в Интернете. Это быстро, легко и всегда можно отказаться, если знакомство нежеланно.

Портал progorod58.ru решил выяснить, как пензенские девушки относятся к общению в социальных сетях и к чему их приводили такие знакомства.

Светлана, замужем

«Будущий муж нашел меня в паблике. Сначала стали немного переписываться, обменялись номерами. Серьезно к таким отношениям я не относилась. Он был из другого города, к тому же у меня была интрижка с другим. Но муж был настойчив – писал, дарил цветы через курьера. В результате, он приехал в Пензу, и я сдалась. Сейчас я счастлива – замужем и с ребенком от любимого человека».

Оксана, 6 лет вместе

«Мой будущий парень писал мне 2 месяца. На встречу долго не соглашалась, мало ли что у него на уме. Предложил обменяться номерами телефонов. Поболтали, но на встречу так и не согласилась. А потом мы случайно пересеклись в центре  - это была любовь с первого взгляда».

Виктория, замужем

«Мы ходили на один каток  каждое воскресенье. Он с друзьями, а я с подругами. Через какое-то время я нашла его в  друзьях у своего знакомого. Когда он принял заявку, сразу же написал мне. И с этого момента  мы не вылезали из телефонов, переписываясь в "аське". Через 2 месяца будущий муж предложил мне встретиться. И после первой встречи  поняли, что это только начало наших отношений».

Мария

«Однажды мне удалось познакомиться  в социальных сетях  с молодым человеком. Он выкладывал мое имя лепестками роз, вытаптывал мое имя на снегу и лепил снеговиков, чтобы порадовать меня.  Я расценивала его как друга и не больше. Мы так и не встретились, хотя и общаемся  уже 7 лет».

Евгения

«К знакомствам в социальных сетях отношусь недоверчиво. Я редко встречалась с парнями, с которыми была не знакома. Люди в реальной жизни часто оказываются совсем другими. Обычно после общения я понимала, что это не мой человек. В  итоге общение прекращалось».
 

А как вы знакомились в Интернете? Ответы присылайте в комментарии.

Мы решили испытать на себе все прелести знакомств  в социальных сетях.  Результаты приятно порадовали. Из 10 молодых людей - 6  согласились на встречу, у 2 уже есть вторая половинка  и 2 сослались на занятость.  Девушки, рискуйте, пробуйте. Кто знает, быть может, ваше будущее счастье уже пишет вам смс. 

Комментарии 4

08 декабря 2015, 06:08 leanjasy
Whoever it was on here that prescribed the site Traders SuperstoreI need to say much appreciated. You are correct they have been exceptionallyuseful to me in figuring out how to exchange. I now have trust that I can stopmy employment and exchange full-time. Exchanging is not as hard as I thought itwas however it serves to gain from the ideal spot.
21 января 2016, 06:23 Tracy Reyes
I felt a burdenabout the economy now, and one of the finest solutions is the Code TradingSystem. Simply Google them, come visit the site and let me demonstrate to youindustrial standards to trade the markets regularly and bring the bacon doingso from the solace of your own home.
16 февраля 2016, 08:34 Marj Meds
Want to earn $5000 for every week trading? I never believe it until I experience itmyself, you need the perfect spot to learn and where I went is a site called Emini SP Trading Secret. This is the bestsite that can figure out how to trade in an easy way, by the time that youlearned it you can be a successful trader like me.
23 февраля 2016, 09:20 yannayan yan
  Thegreat trading oil buddies is here. Google “Code Trading System”.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru