Наверх

Вопрос-ответ: почему в Пензе после 9 Мая стали хуже гореть фонари?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
На вопрос ответил технический директор ЗАО «Пензенская горэлектросеть»

Пензенцы жалуются, что в Пензе стало тусклое освещение. Технический директор ЗАО «Пензенская горэлектросеть» прокомментировал ситуацию.

В редакцию портала progorod58.ru в рубрику "Народный контроль" обратился читатель. Горожанин пожаловался на тусклое освещение в ночное время на улицах Пензы.

- В этом году перед праздниками на 9 Мая, возвращаясь домой в уже темное время суток, заметил что возле памятника Победы очень светло, далее по проспекту тоже были необычно ярко освещены улицы. Я вспомнил что именно так и работало освещение в 90-х и начале 2000-х годов. Сейчас же фонари на улицах работают только на 40-60 процентов, улицы очень темные. Я все понимаю, экономия, кому то это очень выгодно, но так в наглую убавлять мощность фонарей - это перебор. И так работают фонари во всём городе. Очень хотелось бы услышать, что скажет соответствующая организация.

За комментариями мы обратились в ЗАО "Пензенская горэлектросеть". Технический директор Виктор Комаров ответил, что все освещение в рамках нормы.

Довольны ли вы освещением в городе? Оставляйте комментарии под новостью

- На 9 Мая возле памятника Победы была включена праздничная иллюминация. Из-за этого возникло ощущение, что свет ярче. На самом деле все фонари работают по нормам. Мы всегда отсеживаем состояние освещения. Измеряем с помощью специального прибора - люксометра. 

Важно!

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

 

Комментарии 1

23 мая 2016, 04:07 kateWinsll
Trading has never been this simple and effective. Want to learn how? Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru