Наверх

Губернатор Пензенской области на личном приеме выслушал жалобы горожан

Возрастное ограничение: 0+
penza.ru
Губернатор лично ответил на вопросы пензенцев

Иван Белозерцев провел личный прием граждан. Были рассмотрены вопросы предоставления жилья многодетным семьям, капитального ремонта дорог и жилых домов, развития малого и среднего бизнеса.

20 мая 2016 года губернатор Пензенской области отвечал на вопросы граждан. Как сообщает официальный портал Правительства Пензенской области, были рассмотрены самые различные темы, интересующие граждан — капитальный ремонт дорог и жилья, предоставление земельных участков, развитие малого и среднего бизнеса.

Пензячка Наталья Тесемникова, многодетная мать и предприниматель поинтересовалась — когда она сможет получить земельный участок для своей семьи. Женщине хотелось, чтобы это произошло как можно скорее. А также, чтобы предоставленный участок был уже с проведенными коммуникациями. Губернатор ответил, благодаря изменениям в законодательстве, очередь на получение участков была сокращена, и пензячка сможет получить землю уже в 2016 году.

Какой вопрос вы хотели бы задать губернатору? Оставляйте комментарии под новостью.

Иван Белозерцев также пояснил, что земля Пензенцам выделяется на территории микрорайона «Заря». На сегодняшний день «Заря» активно развивается, оснащается необходимой инфраструктурой.

Также был рассмотрен вопрос неудовлетворительной работы управляющей компании по капитальному ремонту крыши жилого дома. Губернатор сказал, что контроль за проведением ремонтных работ будет усилен. И к концу года, кровля будет достроена.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru