Наверх

Вопрос-ответ: почему с Восточного кладбища в Пензе не вывозят мусор?

Возрастное ограничение: 16+
очевидца
На вопрос ответил директор МУП "Спецбюро"

Пензенцы жалуются, что с Восточного кладбища в Пензе не вывозят мусор. Директор МУП "Спецбюро" прокомментировал ситуацию.

В редакцию портала progorod58.ru в рубрику "Народный контроль" обратился читатель. Горожанин пожаловался на состояние Восточного кладбища Пензы.

-  Хочу поделиться с вами фотографиями Восточного кладбища Пензы. Горы мусора, отсутствие дороги, грязь.  Хотелось бы узнать, когда там, наконец, наведут порядок? - спрашивает житель города.

За комментариями мы обратились в МУП "Спецбюро". Директор Вадим Костин пообещал, что до конца мая проблема будет решена.

В каких частях города требуется уборка? Оставляйте комментарии под новостью

- Я знаю о проблеме. Дело в том, что на огромной территории в 70 гектаров работает всего 6 человек. Мусор вывозится по мере возможности. Надо понимать, что сейчас были праздники и много людей приходили на кладбища убираться. Апрель-май всегда такие ситуации. Планируем, что до конца мая весь мусор будет вывезен. 

Важно!

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru