Наверх

Водитель маршрутки закрыл пассажира в салоне и пошел пить кофе (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Антона Обухова
Компания «Дилижанс» прокомментировала инцидент

В Пензе водитель остановил маршрутку, чтобы выпить коФЕ. Пассажир записал хамское поведение мужчины на видеокамеру.

В Пензе 16 мая водитель маршрутки направлением 2А остановил автомобиль, чтобы выпить кофе. Пассажир общественного транспорта Антон Обухов записал на видеокамеру некорректное поведение мужчины. Инцидент произошел в районе Арбеково в дневное время суток напротив торгового центра «Весна». Молодой человек намерен подать жалобу в компанию.

«Водитель маршрутки №2А  не довез до остановки, заглушил двигатель машины и начал считать деньги. На мой вопрос, что в салоне еще находится пассажир, и мы еще не доехали до конечной остановки, вальяжно и не торопясь начал выходить. Он сказал, что ему захотелось кофейку. После чего он вышел, поставил на сигнализацию машину и ушел. Я написал жалобу в Роспотребнадзор, а также намерен подать заявление в компанию».

Маршрут №2А принадлежит компании «Дилижанс». Там пояснили, что видеозапись увидели совсем недавно, но пообещали разобраться с инцидентом.

Заслуживает ли водитель маршрутки наказания? Оставляйте комментарии под новостью.

«Мы обязательно разберемся в ситуации. Выясним, были ли какие-либо нарушения  до данного инцидента у водителя и обязательно примем меры. Крайняя мера - увольнение. Водитель повел себя непрофессионально».

 

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 1

22 мая 2016, 18:25 Горожанин
Журналисты, вы видео смотрели? Дверь открыта была. Оставил он его, бросил. Но не закрыл

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru