Наверх

Пензенец: "Врачи игнорировали 40 минут лежащего без сознания мужчину"

Возрастное ограничение: 0+
Станислава Шипелева
Инцидент произошел в больнице имени Захарьина

В  больнице имени Захарьина в приемном отделении без сознания лежал мужчина. Пензенец сообщил подробности происшествия.

В Пензе в больнице имени Захарьина 14 мая на полу в приемном отделении без сознания около 40 минут находился мужчина. Об инциденте сообщил очевидец происшествия Станислав Шипелев. По словам молодого человека, мужчина поступил в поликлинику около 20.00, предположительно находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Больной просил о помощи, но медики игнорировали его присутствие. После мужчина  потерял сознание.

Станислав Шипелев, очевидец происшествия: 

«Когда мужчина пришел в больницу, то по нему было видно, что он нуждается в помощи медиков. Видимо, он был под воздействием наркотических веществ. Врачи посоветовали мужчине обратиться в наркологию, но он не мог идти, так как отказали ноги. После этого он сел в инвалидное кресло, а охранник прогнал его за дверь прихожей, где мужчина и потерял сознание».

«Чуть позже прибыло несколько медиков, которые дали понюхать ему нашатырный спирт. В это время другие медики шутили, что ему все равно осталось недолго и предложили поместить его в автомобиль для перевозки трупов. В итоге врачи обнаружили при нем документы о судимости и только потом двое медиков отнесли его на носилках в больницу. Мужчина находился в приемном отделении около 40 минут. О его дальнейшей его судьбе мне неизвестно».

Стоит ли наказать медиков? Оставляйте комментарии под новостью.

Главная медицинская сестра больницы имени Захарьина Галина Волянова:

«Я не верю, что врачи 6 городской больницы не оказали медицинской помощи больному. На месте всегда присутствует дежурный врач и специалисты, которые исходя из состояния поступившего, принимают решение о его госпитализации. Как правило, люди, находящиеся в наркотическом опьянении, но в сознании, должны быть направлены в наркологию. Если же пациенты поступили в больницу в критическом состоянии, то им незамедлительно оказывается медицинская помощь».

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 4

16 мая 2016, 21:14 Александр
Да.Бывает такое.
17 мая 2016, 11:15 Пензячка
Неправда? маме моей коллеги, не наркоманке и не алкоголичке, привезенной вечером с инсультом, не подходили всю ночь. Человек остался инвалидом.
17 мая 2016, 15:49 Горожанин
Пензячка
Неправда? маме моей коллеги, не наркоманке и не алкоголичке, привезенной вечером с инсультом, не подходили всю ночь. Человек остался инвалидом.
Совершенно верно. 1-я городская больница на ударной, отец поступил с подозрением на инфаркт, всю ночь ничего не делалось, с утра отправили самого пешком на узи, там встав с кушетки, увы, он умер. Диагноз инфаркт так и не подтвердили в больнице, позже об этом сказал паталогоанатом, который делал вскрытие.1-я городская больница гори огнём. Врачи *** похлеще милиции, врачебная тайна, все дела. 
19 июня 2016, 14:18 Горожанин
уволить их нах

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru