Наверх

Пензячка: «Законна ли установка на улице Антонова «кочек» во дворе для ограничения движения машин?»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
На вопрос горожанки ответила главный инженер ТСЖ «Союз»

Во дворе одного из домов микрорайона ГПЗ-24 установили «кочки», чтобы ограничить движение авто. Местные автомобилисты интересуется, насколько это законно.

А как считаете вы - это преграда для автомобилистов или спасение для пешеходов? Комментарии оставляйте под новостью.

В рубрику «Народный контроль» обратилась пензячка Мария Иванова, жительница дома №31 по улице Антонова. Женщина обеспокоена действиями местных жителей. По словам пензячки, она и десятки других автомобилистов не могут попасть домой из-за установленных барьеров.

- Я проживаю по адресу  Антонова, 31. Меня возмущает самоуправство некоторых граждан нашей улицы. Жители соседнего дома, возмущенные проездом через их двор автомобилей, установили на дороге так называемые «кочки», чтобы никто проехать не мог. Это единственный нормальный въезд во двор. Есть и другой, но он в ужасном состоянии, там передвигаться можно только на очень высоких машинах. Законна ли установка этих «кочек»?

На вопрос отвечает Нина Квасникова, главный инженер ТСЖ «Союз»:

- Все действия согласованы с ТСЖ. Установили «кочки» потому, что по утрам и в час-пик, чтобы миновать пробку, проезжает большое количество машин. Местный житель за считанные часы насчитал более 400. Чтобы обезопасить мам с детьми и пожилых жителей, решили проблему таким образом. А для экстренных служб существует несколько въездов во двор.

Важно!

 

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru