Наверх

В Пензе из-за звонка о бомбе эвакуировали больницу (фото)

Возрастное ограничение: 0+
очевидца
Было эвакуировано порядка 300 граждан

В Пензе из-за звонка о бомбе эвакуировали персонал и пациентов больницы. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Как сообщил источник из здравоохранения, 29 апреля из-за звонка о бомбе сотрудники полиции около 18.00 провели эвакуацию граждан в пензенской горбольнице №4. По словам медика, на место происшествия прибыли кинологи. Позже сотрудникам полиции удалось выяснить, что звонок о заминировании медучерждения оказался шуткой. В 20.00 персонал и пациенты вернулись в горбольницу.

Какого наказания заслуживает "шутник"? Оставляйте комментарии под новостью.

УВМД России по Пензенской области прокомментировало инцидент. Около 17.00 в органы полиции поступил звонок от неизвестного. Молодой человек сообщил, что заминировано одно из отделений больницы №4. В связи с этим сотрудники полиции провели эвакуацию пациентов и персонала медучреждения.

В результате осмотра каких-либо взрывных устройств обнаружено не было. Полицейские эвакуировали около 300 человек. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность звонившего. Им оказался 27-летний житель Пензы. На данный момент проводится проверка. 

Важно!

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru