Наверх

Пензенец спилил деревья и соорудил личную асфальтированную парковку во дворе

Возрастное ограничение: 0+
Олега Шарипкова
Собственное парковочное место появилось во дворе дома на улице Тернопольская, 3

Пензенский автолюбитель срубил деревья во дворе и заасфальтировал площадку под парковку. Местные жители возмущены подобным действием.

Одобряете ли вы поступок пензенца? Комментарии оставляйте под новостью.

Пензенец Олег Шарипков разместил в сети Facebook на своей странице фотографию. Действия разворачиваются на улице Тернопольская, 3.

 

По снимку видно, что местный житель обустроил площадку под парковку – срубил деревья и заасфальтировал землю. Чтобы никто не позарился на территорию, неизвестный обнес забором парковку.

Место, где горожанин спилил деревья и обустроил личную парковку

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 4

28 апреля 2016, 17:54 гость
вообще ох..ел, это не купленная земля. и пользоватся должны ей все, пусть поставит беседку там 
28 апреля 2016, 20:03 Горожанин
Участок земли ему не принадлежит. Вырубать деревья права не имеет. А закатывать территорию площадки в асфальт -- это вообще преступление против остальных жителей. Надо бы на него штраф хорошенький повесить, и чтобы все свое добро ликвидировал. 
28 апреля 2016, 23:46 Роман
Многие дворы заполнены машинами,и каждый старается застолбить место,вбивают столбы, натягивают троса с замками, я думаю местные ЖКХ должны взяться за вопрос благоустройства каждого двора,отдельно должна быть стоянка,детская площадка,пешеходные дорожки,а не все в куче,и конечно все столбики нужно убирать,ибо эта территория принадлежит всем собственникам этого дома.
29 апреля 2016, 12:01 Павел
Давайте ноги ему отрубим и обнесём забором

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru