Наверх

Пензячка: "На «Севере» рабочие устроили свалку возле наших домов"

Возрастное ограничение: 0+
Татьяны Дорониной
Местные жители возмущены бескультурьем сотрудников компании

В Пензе в микрорайоне «Север» рабочие строительной компании загрязняют территорию возле жилых домов. Местные жители возмущены бескультурьем сотрудников компании.

В редакцию progorod58.ru обратилась горожанка Татьяна Доронина. По словам девушки, в микрорайоне «Север» рабочие компании АК «Домостроитель» на улице Островная, 16, загрязняют территорию строительными материалами. Местным жителям приходится бороться с грязью собственными силами.

Как бороться с вредителями? Оставляйте комментарии под новостью.

Татьяна Доронина:

«Мы тонем в грязи. Наша единственная дорога домой - это целая полоса препятствий. Люди своими силами выкладывают дорожки из кирпичей, на дорогу кидают доски, чтобы как-то пройти. 9 месяцев в году мы ходим в резиновых сапогах. Застройщик нашего района АК «Домостроитель» не думают о нас, рабочие из окон домов лопатами выбрасывают строительный мусор. Естественно, стройматериалы оказываются у наших домов».

Корреспонденту не удалось связаться со строительной компанией. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru