Наверх

Мужчина лежал без сознания на Луначарского, а пензенцы в течение часа проходили мимо него

Возрастное ограничение: 0+
Станислава Богданова
Очевидец был возмущен равнодушием граждан

Пензенец стал свидетелем равнодушия горожан. Мужчина пролежал на улице около часа.

В Пензе 5 апреля на улице Луначарского, 42, недалеко от остановки «Стрела» около часа на улице лежал мужчина. Горожанин Станислав Богданов возмущен бездействием и равнодушием граждан. По словам молодого человека, пока он ждал бригаду «Скорой помощи», к неизвестному мужчину никто не подошел, зато нашлись любители «легкой наживы».

Почему горожане проявили равнодушие? Оставляйте комментарии под новостью.

«На улице заметил, как лежит мужчину. Я позвонил в «Скорую помощь». Прошел час, все проходили мимо горожанина. Сколько он пролежал до меня- неизвестно. Место достаточно людное: жилой дом, остановка, магазин, но никому не было никакого дела. На человека без определенного места жительства он не был похож. Любой может оказаться в подобной ситуации. Пока я ждал «Скорую помощь», подошли молодые люди, обшарили карманы. Я зол на каждого пензенца. Пока это не коснется тебя лично, ты не задумаешься о судьбе других».

Спустя час, за мужчиной все же приехала бригада медиков. О судьбе пензенца к этому часу ничего неизвестно.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru