Наверх

Труп пензенца пролежал в квартире две недели (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Ксении Матюшкиной
Когда полицейские вскрыли квартиру, запах разложения трупа распространился по всему подъезду

В Пензе умерший мужчина пролежал в квартире около двух недель. Запах разложения трупа распространился по всему подъезду дома.

В редакцию progorod58.ru обратился горожанин Семен Р. Мужчина сообщил, что по улице Ленинградской, 8, на втором этаже в квартире №8 скончался его сосед, которому ориентировочно 50 лет. Только стало об этом известно лишь, когда сотрудники полиции вскрыли квартиру. Тогда запах разложения трупа распространился по подъезду. По словам обратившегося, неладное заподозрил единственный оставшейся родственник, двоюродный брат покойного. На контакт умерший не выходил со 2 марта.

Семен Р.

«Мужчина жил один, мать у него умерла лет 10 назад. Правда где-то есть жена, но они после страшной аварии разошлись. Малолетний сын погиб после ДТП, а мужчина остался инвалидом. Жену удалось спасти. Родственников у него почти не осталось. Мужчину никто не видел уже много дней. Забил тревогу его двоюродный брат. 15 марта около 19.00, когда сотрудники полиции вскрыли дверь, из комнаты пахнуло жутким запахом трупного яда. И как плотно я только не закрывал дверь, окна своей квартиры, этим запахом, который проник в  нашу, соседнюю комнату, невозможно было дышать».

По словам пензенца, умерший пожилой мужчина не злоупотреблял алкоголем, но и нигде не работал. Покойный был замкнутым, необщительным и немного странным человеком. Балкон и квартира были завалены вещами, по квартире бегали тараканы. Двоюродный брат умершего сообщил Семену Р., что смерть наступила 2 марта. Мужчина скончался в полном одиночестве.

Поддерживаете ли вы связь с родственниками? Оставляйте комментарии под новостью.

Сотрудники полиции подтвердили факт вывоза тела по адресу Ленинградская 8. В Следственном комитете по Пензенской области, сообщили, что по факту смерти мужчины проводится доследственная проверка. Признаков насильственной смерти обнаружены не были. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 2

21 марта 2016, 21:06 Ал
Нда...
25 марта 2016, 00:43 Городничий
В 2011 над нынешним КФС полгода труп мариновался и ничего. Пока бывший ТЦ бучу не поднял-ни органы соц.опеки, ни соседи не чухнулись!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru