Наверх

В Пензе на улице Аустрина взорвался бензовоз: один погибший

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
На месте происшествия работают врачи

В Пензе на проезде Аустрина взорвался бензовоз. В результате взрыва погиб один человек. Информация о количестве пострадавших уточняется. 

Как сообщил очевидец Игорь П., около поселка 10 - Артель, на проезде Аустрина 3 прогремел взрыв. Инцидент произошел около часа назад. По сообщению мужчины, на место происшествия прибыли бригады "Скорой помощи", сотрудники МЧС и правоохранительные органы. 

"Я услышал хлопок и выглянул на улицу. Около предприятия, где стоят бензовозы, прогремел взрыв. На место происшествия приехали медики, полиция и пожарные".

Что могло послужить причиной взрыва? Оставляйте комментарии под новостью.

Как сообщает МЧС России по Пензенской области, факта возгорания обнаружено не было, поэтому бригады пожарной службы были отозваны. На месте происшествия работают врачи. По сообщению "Скорой помощи", произошел взрыв бензовоза, есть пострадавшие. На место происшествия выехал корреспондент портала progorod58.ru. Как сообщил наш журналист, есть один погибший. Пострадавшие доставлены в больницу имени Захарьина. Информация уточняется.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru