Наверх

Пензячка: «Обвалившаяся стена теплицы в Арбекове могла убить детей» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Арины Бурмистровой
Здание принадлежит лицею №73

В Пензе обрушилась стена теплицы, которая принадлежит лицею №73. Директор образовательного учреждения прокомментировал инцидент.

Как сообщила порталу progorod58.ru Арина Бурмистрова, 13 марта в Арбекове по адресу Ладожская, 125, на дорогу, ведущую в лицей №73, обрушилась часть кирпичной стены. Рядом со зданием находятся детский сад и образовательное учреждение. По словам пензячки, в результате обвала могли пострадать люди.

«Часть кирпичной стены теплицы с металлическим сайдингом завалила большую часть дороги. И только по счастливой случайности в этот момент там никого не оказалось. Рядом находится вход в детский сад. И всегда оживленная дорога, по которой дети идут в сад, школу, гуляют мамы с колясками. Обрушение могло стать причиной гибели детей и взрослых».

Корреспондент выяснил, что здание принадлежит лицею №73 и является теплицей образовательного учреждения. Директор образовательного учреждения Копешкин Вячеслав прокомментировал случившееся.

Могла ли произойти трагедия? Оставляйте комментарии под новостью.

«Мы в курсе произошедшего. Данное здание находится в нашем ведении. Часть кирпичной стены обвалилась из-за того, что стена за годы промокла, а за облицовкой повреждений не видно. В связи с этим произошло обрушение. К счастью, никто не пострадал, и мы ликвидировали проблему, провели ремонтные работы и сейчас не стоит волноваться, что стена рухнет».

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

 

Комментарии 2

14 марта 2016, 16:39 Преподаватель
Копешкин ВЯЧЕСЛАВ Александрович, позор, хоть на сайте бы посмотрели

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru