Наверх

В Заречном привязанному к дереву голубю отказались помочь спасатели

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Об этом сообщила пензячка

В Заречном привязали к дереву голубя. Птица не могла освободиться, но помочь ей никто не мог.

В редакцию портала progorod58.ru обратилась читательница. Женщина сообщила, что стала свидетельницей издевательства над голубем в городе Заречный.

- 5 марта в Заречном на улице Строителей, 1, мы наблюдали за неприятной картиной. Голубь, привязанный за ногу к ветке, висел вверх ногами. Нитка запуталась, птица не могла освободиться . И сесть на ветку голубь тоже не мог - нитка слишком короткая.

Так продолжалось несколько часов. Женщина, переживая за птицу, начала обзванивать спасательные службы.

- Приехали спасатели, посмотрели и сказали, что у них слишком короткая лестница. Посоветовали звонить пожарным и уехали.

Что бы вы сделали в подобной ситуации? Оставляйте комментарии под новостью

Но в пожарной службе на просьбу помочь голубю не отреагировали.

- Девушка сказала, что они выезжают только на пожары. Но ведь в огне страдают стены, а тут живое существо... Была бы я моложе, сама залезла на дерево, - говорит читательница.

Найти спасателя голубя так не удалось.

- Хотелось бы обратиться к родителям. учите своих детей добру. Пусть они учатся чувствовать чужую боль и не издеваются над животными.

Комментарии 3

13 марта 2016, 19:47 горожанин
Тетке нужно было дурку вазывать а не спасателей . Избрехалась вся . Живодеры ей голубя подвесили . До него спасатели не могли даже добраться . А кто-то смог залезть и подвесить . Голубь это летающая крыса , на помойке но лапу голубю намоталась нитка . Потом голубь сел на ветку и зацепился . Такая потеха, например с воронами, довольно часто происходит . А спасатели это не мальчики на побегушках что-бы всякие хотелки зоонутых выполнять . У них и так дел выше крыши .
13 марта 2016, 19:53 горожанин
''а тут живое существо''А мясцо тетка не жрет . И шкуры с кожей содранные с животных с её молчаливого согласия не носит ? Лицемерка фарисействующая ! Чья-бы корова мычала . Детей своих учить добру призывает . С себя, живодерины, пусть начнёт вначале .
14 марта 2016, 12:08 горожанин
Ответ зоофилки подтёрли . А зря . Народ должен видеть звериный оскал зоозащиты . Прикрываясь любовью к "братьям нашим меньшим" - они люто ненавидят всё человечество . За какой-бы маской они не скрывали своё гнилое нутро .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru