Наверх

Пензячка: «Физрук в школе избивает учеников»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
По факту инцидента в образовательном учреждении была проведена проверка

В пензенской школе преподаватель по физическому воспитанию избивает школьников. Об этом порталу progorod58.ru сообщила возмущенная горожанка.

В Пензе в школе №38 воспитатель по физической культуре избивает учеников. Об этом нам сообщила пензячка Алена Ш. По неофициальной информации, педагог бьет школьников на уроках. По факту инцидента в образовательном учреждении была проведена проверка министерства образования по Пензенской области. На нервной почве директор школы написала заявление об уходе. На данный момент она находится в больнице. С учениками с 1 по 4 классы была проведена беседа касаемо поведения учителя.

Как правильно воспитывать детей? Оставляйте комментарии под новостью.

Портал progorod58.ru будет держать вас в курсе событий.

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

 

Комментарии 8

20 февраля 2016, 13:56 Горожанин
Почему не привлекают этого учителя к уголовной ответственности?
20 февраля 2016, 19:01 Горожанка
Гнать таких учителей нужно
20 февраля 2016, 21:56 Катя
Это не редкость!
21 февраля 2016, 10:10 Гость
Мой ребенок учился в этой школе. И, действительно, физрук очень грубый.  Детей может оскорбить, в том числе и нецензурными словами. Гнать его из школы надо!
24 февраля 2016, 10:23 Горожанин
Уважаемый автор, вам не кажется, что вы не предоставив ни каких фактов обвинили человека в преступлении которое подходит под уголовный кодекс?! Вы, взяв пустые деревенские сплетни, обвинили человека в том, чего он возможно не совершал. Вы пишите что проведена проверка, так почему вы не пишите о результатах проверки? Вы пишите о беседе с учениками и опять же не пишите о том какой результат дала эта беседа. Если-бы был факт избиения, то этим бы уже занималась прокуратура. А по сути нет ни чего, не заявления родителей, не результатов проверок, лишь Алена. Ш., КОТОРАЯ ГОЛОСООВНО ОБЪВИНИЛА ЧЕЛОВЕКА, НЕ ПРЕДОСТАВИВ НИ КАКОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.. Вообщем желтая пресса и непонятная Алена Ш.
24 февраля 2016, 17:21 Гость
Горожанин
Почему не привлекают этого учителя к уголовной ответственности?
По тому, что нет факта избиения. Нет заявления, нет мед. Экспертизы подтверждающей факт избиения.
01 марта 2016, 10:15 Jake Hue
Working 2-4 hours a day and earning $1000 to $5,000.  If you want to know more about it visitCode Trading System website.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru