Наверх

Пензячка: "Мою собаку застрелили у меня на глазах"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Приятель соседа выстрелил из пневматического оружия

В редакцию progorod58.ru обратилась горожанка. Ее любимую собаку застрелил приятель соседа.

Пензячка Васильева Евгения обратилась в редакцию, чтобы рассказать о своем несчастье. Ее любимую собаку по кличке Катя застрелил друг соседа по дачному участку. Инцидент произошел 26 декабря. Возвращаясь домой с участка, до жилого района Евгению провожала питомица. Этот раз не стал исключением.

«Катя побежала назад на дачу. Когда она пробегала мимо участка соседа, в нее выстрелили. Я услышала хлопок и визг. Я не придала этому особого значения, но потом все же вернулась, чтобы проверить, как там Катя. Подойдя к калитке, я увидела, что она лежит в будке. Я успокоилась. Но на следующий день я обнаружила, что Катя умерла».

Собаку Евгения взяла еще щенком. Кутенок был болезненным, но хозяйка вылечила  питомца. На момент гибели животному было всего лишь полтора года.  

На теле собаки хозяйка обнаружила рану от пули пневматического оружия. Женщина заметила повреждение, когда хоронила Катю. Евгения Васильева обратилась в правоохранительные органы, но там ей сообщили, что без свидетельских показаний доказать вину будет практически невозможно.

Возможно ли найти виновных? Оставляйте комментарии под новостью.

«Мои соседи просто хотят мой дачный участок. Возможно, таким образом они пытаются подорвать мое здоровье. Мой сосед же сослался на то, что неизвестные люди ходят по дачам и отстреливают собак. Но я не верю в это. Мою собаку застрелили у меня на глазах. Я надеюсь, что правосудие восторжествует. Сегодня убили мою собаку - завтра вашу».

Евгения Васильева сообщила, что спустя время у другого соседа при похожих обстоятельствах погибла собака. На данный момент женщина подала заявление в прокуратуру.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 4

14 января 2016, 23:34 Горожанин
"в нее выстрелили.""Я услышала хлопок и визг.""Я не придала этому особого значения""на следующий день я обнаружила, что Катя умерла»". - хочется сказать хозяйке ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ, ТУПИЦА. "Мою собаку застрелили у меня на глазах." - на каких глазах,если баба только после рану обнаружила? курица,ёпта,если бы сразу псину проверила,может её удалось бы спасти,а так кровью истекла по вине тупой хозяйки
15 января 2016, 04:57 Kenneth Lee
If you are looking for a good place to learn how to do trading, Google Superior Trading System they will help you how to get started in trading and become successful at it.
16 января 2016, 23:22 Гость
Болезненным может быть укол например. Но никак не щенок. В этой фразе "Возвращаясь домой с участка, до жилого района Евгению провожала питомица. " - собака возвращается домой с участка судя по построению фразы. Елена, Вы взяли псевдоним или покусали Ксению, раз она пишет точно в Вашем стиле и делает точно Ваши ошибки?
16 января 2016, 23:25 Гость
"я услышала хлопок и визг но не придала этому значения" - "собаку застрелили у меня на глазах". Пардон, у Вас на каком месте глаза, Евгения? Вы явно даже не обернулись на хлопок и визг. Полностью присоединяюсь к характеристике хозяйки, которая дана в первом же комменте.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru