Наверх

Пензячка: «Молодой человек чуть не умер от передозировки на Московской»

Возрастное ограничение: 0+
Ксении Матюшкиной
На место происшествия прибыла бригада «Скорой помощи» и сотрудники полиции

В редакцию progorod58.ru поступил тревожный звонок. Пензячка сообщила, что в центре города молодой человек лежит без сознания. 

Как стало известно от горожанки, в Пензе у торгового центра «Империя» молодому человеку стало плохо, и он лежит без сознания на улице. Девушка рассказала, что парень находился под воздействием наркотических веществ.

«У «Империи» парень лежал на земле. Он чуть не умер от передозировки. Его трясло, он задыхался. Слава Богу незамедлительно приехала бригада «Скорой помощи» и сотрудники полиции. Надеюсь, с ним все будет в порядке». 

Обойдя вокруг торгового центра, каких-либо признаков случившегося обнаружить не удалось.  Как оказалось, бригада «Скорой помощи» находилась на Московской, 72, рядом с экс-отделом полиции №1. Медики подтвердили факт оказания помощи молодому человеку на улице.

Как оказать первую помощь? Оставляйте комментарии под новостью. 

Корреспонденту удалось выяснить у врачей подробности. Оказалось, что молодой человек, возможно, находился под воздействием наркотических веществ. Пензенец в салоне «Скорой помощи» вел себя неадекватно, качаясь из стороны в сторону, согнув ноги в коленях. На руках у парня были татуировки в виде паутин. Состояние его здоровья оценивать на данный момент невозможно.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 2

01 января 2016, 13:31 Гость
Обойдя вокруг торгового центра, каких-либо признаков случившегося обнаружить не удалось. - учим русский язык, учим, господа журналисты.... Вы ж не бабушки на лавочках, передающие товарищам сплетни на народном наречии...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru