Наверх

Народный контроль. Пензячка: "Сгоревший дом в Кузнецке восстановят к Новому году"

Возрастное ограничение: 0+
Анюты Кутилиной
Спустя три месяца, надежда погорельцев на новое жилье становится все тверже

Погорельцы кузнецкого жилого дома надеются въехать в обновленное жилище к Новому году. Об этом рассказала одна из пострадавших от пожара.

"Стройка идет полным ходом!" С воодушевленным сообщением обратилась в редакцию читательница Анна Волкова. Она рассказала, что дело восстановления сгоревшего дома в Кузнецке находится на завершительной стадии и поблагодарила портал за участие.

- Сейчас полным ходом идут восстановительные работы. Идет внутренняя отделка квартир. В нашей квартире уже сняли полы, стены, потолки. Высота потолков, правда, вместо трех метров будет меньше. Дом обещали сдать к Новому году. Надеемся на оперативность строителей и на то, что праздники мы будем встречать в обновленном, но все же родном доме.

А вы участвуете в помощи пострадавшим по вине случая? Пишите в комментариях.

Напомним, в Кузнецке сгорел  четырехэтажный жилой дом. Инцидент произошел ночью 1 сентября на улице Свердлова. Очаг возгорания был на четвертом этаже. Там выгорела квартира, обвалился потолок. Из-за пожара без жилья остались более 70 человек. 

Буквально пострадавшие кузнечане остались без крова над головой. Однако, в беде их не оставили. Портал progorod58.ru оказывал информационную поддержку. Многие откликнулись на призывы помочь. 

Будем надеяться, что планам на новогоднее новоселье суждено сбыться. Пока же погорельцы продолжают жить у родных.

Примечание: фотографии стройки сделаны 20 ноября.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 3

08 декабря 2015, 16:31 Мистер Зло
Сколько всего горит, а восстанавливают только один
08 декабря 2015, 21:37 Горожанин
знакомая погорела там, довольна, что усиленно восстанавливают. им же еще бабла отвалили в качестве ущерба, то ли спонсоры, то ли бюджет
08 декабря 2015, 22:36 Аня
Крышу уже залатали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru