Наверх

Пензячка: "Моего ребенка похитил муж и удерживает в неизвестном месте"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Элины Королевой
У бывшей спортсменки по многоборью серьезные проблемы в семье

Сына пензячки Элины Королевой увезли без ее согласия и скрывают. По словам женщины, это проделки ее мужа.

У пензячки Элины Королевой пропал ребенок. Когда она во вторник пришла с работы, квартира пустовала. Ни мужа, ни ребенка не было. До этого утром произошла очередная ссора с мужем.

Корреспондент портала пообщался с женщиной на ее работе (Элина продает пиво) и узнал некоторые подробности.

- Два месяца назад я устроилась на работу. Сразу после этого начались проблемы. Если раньше муж попрекал меня, что сижу на его шее, несмотря на то, что я сидела с ребенком, которому всего два годика, то сейчас он оказался недоволен, что я "пропадаю на работе". Работу я нашла, потому что невозможно было слушать его постоянные упреки. Моя смена - три дня через три с 10 часов утра до 10 вечера. Сына пришлось отдать в садик. Но на днях он простыл как раз в мою смену, и в садике сказали, чтобы не приводили больного. Во вторник началась ссора, кому сидеть с ребенком. Мне нужно было на работу, договорились, что останется муж, так как у него свободный график. Вечером их обоих не оказалось дома.

Бывшая спортсменка по пятиборью Элина выглядит сейчас изможденно. Она уже не первый день не может принимать пищу из-за сильнейших переживаний. Когда женщине пришлось взять тяжесть, ей стало дурно. Она родилась в Уфе, а восемь лет назад познакомилась с мужем, который родом из Пензенской области, и приехала вместе с ним в наш город.

В Уфе пришлось продать свою квартиру и купить тут участок земли под строительство дома. Живут в квартире мужа, в которой Элина прописана. Когда женщина утроилась на работу, пришось нанять няню по экономной цене. Муж, узнав сумму заработка няни за месяц - 5000 рублей, разнервничался и сказал Элине, что "не намерен платить за ее желание работать". С того момента отношения, до сих пор уже дававшие трещину, стали окончательно рассыпаться.

Элина Королева 12 лет служила в армии, из них два - в Пензенском артиллерийском инженерном институте. Ей предложили "встать в строй" или уволиться, она согласилась и стала готовить девочек-военных. Но из-за сложного режима работы долго не выдержала, так как на руках был маленький ребенок. В личном деле появилась запись "уволена из-за несоблюдения контракта". Теперь путь в другое военное учреждение ей "заказан".

-Теперь выходит, что у меня нет своего отдельного жилья, - продолжает Элина. - В любой момент муж меня выпишет. Он уже 26 ноября грозился отобрать ребенка. Я так напугалась, что забрала его и ушла жить к знакомой на трое суток. Потом он позвонил и сказал, чтобы мы возвращались, потому что ребенку нужно жить в своем доме. А спустя несколько дней, во вторник, увез ребенка в неизвестном направлении и сам не появляется. Он намерен его отобрать, при этом готов оклеветать меня, уже наговорил про меня гадостей сотруднику пензенского Минтруда. Этот человек может быть очень убедительным. У меня тут никого почти нет - ни друзей, ни родственников, то есть поддержки, в отличие от него, мне ждать неоткуда.

А вы считаете, куда обратиться женщине за помощью? Пишите в комментариях.

Элина рассказала, что обратилась в полицию, к юристу и связалась с сотрудниками пензенского Минтруда.

За развитием событий следите на нашем портале.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 5

02 декабря 2015, 21:12 Горожанин
А не бил ли он ее часом?
02 декабря 2015, 21:52 Горожанин
Плохо борщи варила,инфа 1000
02 декабря 2015, 22:38 Горожанин
Очень странная история на первый взгляд. Где мнение папаши?
03 декабря 2015, 12:39 Россиянка
На первый взгляд ситуация не совсем понятная...Просто так мужчина, отец ребенка не мог сделать такой шаг, у него либо были а то причины, либо жена его чем то спровоцировала, может грозилась увести ребенка, он испугался, что потеряет его и сделал этот шаг первым. Но в любом случае, такие ситуации вредят психике самого ребенка, родители должны уметь находить оптимальные решения, которые были бы для обеих сторон адекватными. Наверняка в этой семье этот разлад уже давно и они просто не смогли между собой договориться. Уважаемые родители, не вредите своими поступками своим детям.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru