Наверх

Зверское убийство в пензенском селе: «Подростки тушили о жертву бычки и закидали кирпичами»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчину нашли за гаражами

В редакцию газеты progorod58.ru поступило сообщение от горожанки. В Пензенской области произошло зверское убийство мужчины.

Женщина сообщила корреспондентам шокирующую новость. По словам пензячки, в селе Старая Каменка Пензенской области несколько молодых людей жесточайшим образом убили местного жителя. 

«Убитому около 30 лет. Насколько мне известно, среди преступников есть несовершеннолетние. Точно известно, в групповом убийстве участвовали не менее трех человек. Один из них взял на себя ответственность за убийство. Труп, заваленный кирпичами, нашли за гаражами. Видимо, чтобы его не смогли отыскать. Тело было изуродовано. Чтобы не опознали личность мужчины, ему выбили все зубы. На виске остался след от притушенной сигареты. У него диагностировали множественные переломы». 

Как избежать конфликт? Пишите комментарии.

По словам женщины, убийство произошло на лестничной площадке. В момент насилия над мужчиной, никто из соседей ничего не слышал. Как оказалось, погибший приходился сыном директора кондальской школы.

Из-за чего молодые люди расправились с мужчиной, на данный момент неизвестно. Портал progorod58.ru будет держать вас в курсе событий.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 4

30 ноября 2015, 12:27 санта
Изверги! Судить п всей строгости. И не смотреть, что они несовершеннолетние. И родителей судить, что воспитанием не занимаются! 
30 ноября 2015, 12:29 Александр
санта
Изверги! Судить п всей строгости. И не смотреть, что они несовершеннолетние. И родителей судить, что воспитанием не занимаются! 
По вашему виноваты родители? Часто бывают, что в приличных семьях воспитываются убийцы. Общество делает их такими. СМИ, телевидение. Родители часто бессильны. 
30 ноября 2015, 12:31 Прохожий
Вот что за поколение нравственных уродов выросло? Как можно так издеваться над человеком? О каком светлом будущем может идти речь, когда у нас школьники людей убивают?!! Тьфу.. Позор и родителям, и школе. Просмотрели наклонности садистов. 
30 ноября 2015, 15:25 Горожанин
От таких у6людков поможет только отстрел их и им подобных. Этому биомусору даже не нужен повод, чтобы убить человека.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru