Наверх

Народный контроль: пензенская УК оставила без горячей воды жителей Тепличного

Возрастное ограничение: 0+
из архива "ProГород"
Уже несколько дней пензенцы с улицы Тепличной не могут погреться в горячей воде

Пензячка сообщила, что в дома по улице Тепличной, 10, ее подъезд остался в самые холода без горячей воды. Жильцы не раз звонили в управляющую компанию, но никаких мер не последовало. Директор "Жилье-19" сообщила, что с завтрашнего дня проблема станет решаться и за пару дней будет устранена. 

В «Народный контроль» поступила информация от постоянной читательницы, которая сообщила, что когда наступили холода, в ее подъезде отключили горячую воду. Женщина, проживающая в доме по улице Тепличной,10, пояснила, что жители первого подъезда неоднократно жаловались в свою управляющую компанию «Жилье-19», но действий никаких предпринято не было.

Уже несколько дней местные жители пытаются спастись от холодов.

Корреспондент progorod58.ru связался с директором  «Жилье -19» Натальей Карасевой, которая сразу как услышала улицу озвучила проблему сама:

Оставались ли вы в холода без горячей воды или отопления? Ответы оставляйте в комментариях.

«Горячей воды в этом доме нет только у них. Аварийная служба всю эту неделю была очень загружена, поэтому решить проблему физически не было времени.  Служба на место проблемы выезжала, причину пока что установить не удалось. Были выдвинуты несколько причин данной проблемы. Первая – кто-то из жильцов подъезда перекрыл кран с горячей водой и из-за этого теперь страдают все. Вторая – чугунные краны, которые регулируют работу горячей и холодной воды просто износились. Их придется заменить. Но на самом деле на 100 процетов быть уверенным в причинах поломки нельзя».

Наталья Викторовна также добавила, что в аварийная служба уже решила все скорые проблемы и теперь по плану стоит проблема горячей воды в этом подъезде.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 1

01 марта 2016, 10:31 Jake Hue
After working for 25 years for somebody else I decided it wastime for a change, trading was the answer for me because I need to work fromhome. I say stop working for somebody else and make your own money .Check outthe website Code Trading System, just Google them you should be able to findthem, these guys are really doing it right and make you wonder why everybodyisn't like them.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru