Наверх

Народный контроль: "Почему в Спутнике укладывают асфальт на снег и лужи?"

Возрастное ограничение: 0+
из открытого источника
Асфальт укладывали возле остановки на улице Радужной

Пензенец сообщил, что на улице Радужной в «Спутнике»дорожная служба укладывает асфальт на снег и лужи. Сотрудник ООО ПКФ «Термодом» пояснил, что работы делались в срочном порядке из-за деформирования дороги.

В рамках рубрики "Народный Контроль" в редакцию портала progorod58.ru обратился постоянный читатель, который сообщил, что на улице Радужной в «Спутнике»дорожная служба укладывает асфальт прямо на снег. Читатель выразил свое возмущение и пояснил, что сотрудники укладывали дорогу прямо поверх снега и луж. Пензенец был в недоумении, почему асфальт кладут во время снегопада. 

Корреспондент progorod58.ru связался с ООО ПКФ «Термодом». Начальник отдела рекламы Евгений Буздаков пояснил, что асфальт укладывался в срочном порядке, так как около остановки общественного транспорта постоянно скапливалось большое количество воды:

«В «Спутник» не так давно провели общественный транспорт и на остановке по улице Радужной, из-за постоянного движения, дорога деформировалась, что привело к большой луже. Жители района жаловались, общественный транспорт останавливается прямо-таки в этой луже, но другого остановочного нет. Поэтому нам пришлось в срочном порядке ремонтировать этот участок».

Случались ли у вас проблемные ситуации на остановках общественного транспорта? Ответы оставляйте в комментариях.

Начальник отдела рекламы также добавил, что асфальт укладывался в плюсовую температуру, что соответствует нормам. Дорожная служба действовала не в самых лучших условиях, но качественно.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru