Наверх

Любовный треугольник в Лунино: парень ударил ножом девушку, приревновав ее к другу

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источника
Влюбленный молодой человек не выдержал приветливого общения своей любимой с другим

Несовершеннолетней жительнице села Лунино влюбленный друг нанес ножевое ранение. Как пояснили близкие пострадавшей, парень мог потерять голову от ревности к молодой красавице. 

Ранее пресс-служба УМВД по Пензенской области сообщила, что в Лунинском районе задержали молодого человека, который ударил ножом парня и несовершеннолетнюю девушку.

В портал progorod58.ru поступила информация от постоянного читателя, который сообщил, что девушка довольно популярна среди местных молодых людей: 

В селе Лунино история уже получила огласку, но как поясняют близкие пострадавшей, это лишь сплетни злых языков. Близкая подруга пострадавшей рассказала, что задержанный не мог ударить ножом потерпевшую

 "Вчера компания наших общих друзей, включая двоих пострадавших и задержанного, отмечала день рождение.  Пострадавший только вернулся из армии и, видимо, они хорошо общалисьс несовершеннолетней потерпевшей. О нем многие не очень хорошего мнения, ведь он не раз говорил, как употребляет разные вещества. А вот о задерженном весь наш поселок только хорошего мнения. Всегда спокойный, дружелюбный и может в любой момент прийти на помощь. Он очень любит потерпевшую и, мне кажется, если он не мог ее ударить, даже из-за ревности . Задержанный сообщил мне по смс, что его били в камере заключения. Чуть позже я узнала, что он сознался в содеянном".

Девушка также рассказала, что у пострадавшей в ее 17 лет уже есть ребенок. Парень, от которого она родила был долго с ней в отношениях, но позже они расстались. Потерпевший и задержанный не являются молодыми людьми 17-летней пострадавшей, но задержанный не раз говорил о своих сильных чувствах.

Знаете ли вы какие-нибудь приемы для самообороны? Ответы оставляйте в комментариях.

Близкая подруга пострадавшей не может поверить в случившееся.

«Я с нетерпением жду, когда моя подруга придет в себя, потому что только она расскажет, как все было на самом деле. По словам некоторых из знакомых, которые находились там, задержанный напал сначала на потерпевшего, а потом на мою подругу, когда она к нему с криками подлетела. Но сейчас я даже верить не буду в то, что это сделал он, несмотря на его признание в полиции и слова знакомых. Вчера потерпевшей сделали операцию и отключили ее от аппарата искусственного дыхания».

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 1

16 ноября 2015, 20:33 Горожанин
За одно это мерзкое селфи её пырнуть стоило

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru