Наверх

Фотофакт: пензенец обнаружил кусок пластмассы в печенье (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Сидорова
Пензенец купил печенье с сюрпризом, который чуть не сломал ему зуб

Пензенец купил себе лакомство к чаю, которое оказалось сюрпризом. Молодой человек, откусив печенье, обнаружил в нем кусок пластмассы. 

В четверг, 12 ноября, Сергей Сидоров купил пачку печенья, в котором было 10 штук. Последнее печенье особенно удивило пензенца:

"Я взял последнее печенье, которое думал уже оставить на потом, но не удержался и откусил. Почувствовав инородный предмет в мягкой структуре, я с испугом посмотрел на печенье, внутри которого находился белый пластмассовый предмет.

Я часто встречал подобные случаи в Интернете, но не думал, что такое случиться со мной. В других печениях такого не было, поэтому меня удивило, что в последнем был неприятный сюрприз". 

А вы когда-нибудь находили посторонние предметы в еде? Ответы оставляйте в комментариях.

Сергей пояснил, что покупал печенье к чаю, чтобы полакомиться после обеда. Выбор сразу пал на красивую упаковку, инцидент не испортил настроения, тем более все остальные печенья были уже съедены.

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.


 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru