Наверх

Эффект «Pro Город»: девочке, нуждающейся в помощи, собрали 300 000 рублей

Возрастное ограничение: 0+
Ольги Герасимовой
Теперь Алена Лескина вместе со своими близкими отправится в Морозовскую клинику

Трехлетняя девочка Алена Лескина с тяжелым диагнозом нейробластома спинного мозга нуждалась в помощи. Благодаря слаженной работе волонтеров и издания progorod58.ru удалось собрать нужную сумму, чтобы перевезти Алену в Москву, где местные специалисты готовы помочь ребенку.

«Чудо!» - именно это слово произнесли родители, когда была собрана необходимая сумма для их девочки. Алена Лескина, ей три года. Никому не пожелаешь того, что происходит с этим ребенком. Ее диагноз - нейробластома спинного мозга.

Напомним, сейчас Алена находится в детском онкологическом отделении. Врачи отправляют домой. Разводят руками и говорят, что не могут ничем помочь. Не так давно родственники вышли на московскую клинику, которая дала шанс на жизнь. Однако бесплатно никто девочку на лечение не берет, а квоту не дают. В Морозовской клинике пояснили, что на первое время необходимо 300 000 рублей, а с пересадкой может помочь фонд Чулпан Хаматовой.

Заниматесь ли вы благотворительностью? Ответы оставляйте в комментариях.

Поздно вечером, в четверг, 12 ноября, поступила информация, что благодаря слаженным действиям волонтеров и издания progorod58.ru была собрана необходимая сумма денег, а именно - 300 000 рублей. В ближайшее время девочку должны перевести в Москву, в Морозовскую клинику. Правда необходимо пройти дополнительно 2 химиотерапии.

От лица издания progorod58.ru благодарим всех, кто откликнулся. Вместе мы делаем мир добрее!

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru