Наверх

Народный контроль: жительница Пензенской области обнаружила в местном магазине на витринах плесень

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Плесень была замечена в мясном и колбасном отделах

В магазине коттеджного поселка Заря-1 покупательница обнаружила плесень на витринах. Об этом в социальных сетях сообщила недовольная жительница.

Жительница поселка Заря-1 совершала покупки 9 ноября в единственном местном магазине. В мясном и колбасном отделах женщина обнаружила на витринах плесень. Покупательница была возмущена.

«Вечером зашла в магазин. Хотела купить копченую куриную грудку. Смотрю витрину, а там плесень. Другой холодильник с колбасой такой же. Живем в коттеджном поселке, а магазин один».

Мы поговорили с заведующей магазина:

«Сотрудники моют витрины каждый день. Лично я не видела никакой плесени. Не исключаю возможности, что кто-то хочет опорочить репутацию торговой точки».

А вы сталкивались с подобными ситуациями? Пишите комментарии.
 

В подобных ситуациях горожане вправе обратиться в Роспотребнадзор. Во-первых, необходимо оставить запись в книге жалоб, чтобы обратить внимание администрации магазина. Во-вторых, подать жалобу в письменном или электронном виде в Роспотребнадзор, либо явиться лично. Заявление рассматривается в течение 30 дней.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru