Наверх

В Пензе собака стала жертвой насилия: в теле животного обнаружено 11 пуль, отрезано ухо

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Преступников разыскивают за вознаграждение

В Пензе на окраине леса горожане обнаружили изувеченную собаку. Животное находится в тяжелом состоянии.

В воскресение, 8 ноября, на Западном кладбище собака стала жертвой насилия неизвестных. Умирающее животное нашли на окраине леса недалеко от кладбища. Собака истекала кровью. О случившемся нам рассказали очевидцы, обнаружившие истерзанного питомца.

Днем 8 ноября горожанка направлялась домой. Женщина встретила на пути знакомую. Та сообщила, что обнаружила в лесу привязанную к дереву и истекающую кровью собаку. У Западного кладбища недалеко от могил пензячка увидела умирающее в луже крови животное.

«Я отвязала бедное животное от дерева. Никогда не видела столько крови. У собаки было отрезано ухо, ошейник был вдавлен в шею. Такое чувство, что над ней издевались очень долгое время. Нам случайно попались прохожие, которые не побоялись взять собаку к себе. Мы думали, что до утра она не доживет».

Сейчас собака находится в безопасности у семьи, которая не осталась равнодушной к ужасному изуверству животного. Горожане делают все возможное, чтобы сохранить жизнь питомцу.

«Мы взяли ее к себе домой. Собака  потеряла много крови, совсем не ест. Волонтеры из фонда помощи животным посоветовали ветеринара. Врач извлек из тела четыре пули, также был диагностирован перелом лопатки. У нее отрезано ухо и большие открытые раны. Если бы мы ее не взяли, то не простили себе это».

В понедельник, 9 ноября, пензенцы поехали в ветеринарную лечебницу. На рентгене обнаружили, что в теле животного находится еще семь пуль и два осколка от лопатки. В собаку стреляли дробью. На данный момент она находится в тяжелом состоянии. На лечение питомца необходимы дополнительные денежные средства.

Активисты выяснили, что у собаки есть хозяйка. Пожилая женщина с весны с помощью волонтерской службы искала возможные варианты устройства животного, поскольку по состоянию здоровья более не могла ухаживать за питомцем.

По словам знакомой пенсионерки, в субботу вечером сосед хозяйки решил «подсобить» и устроить собаку на фабрику в гараж. Мужчина отвез Ладу и с тех пор о ней никто ничего не слышал. В воскресение вечером собаку нашли изувеченной в районе Западного кладбища в лесу.

Мы связались с мужчиной:

«Я предложил помощь устроить собаку в хорошее место . 7 ноября я забрал ее у хозяйки. Сначала хотел пристроить ее в гараж на фабрику, но доехал до своего дома в Валяевке и решил отпустить ее. С тех пор  о нахождении Лады я ничего не знаю».

Какого наказания заслуживают люди, которые издеваются над животными? Пишите комментарии.

Пензенцы разыскивают преступников зверского деяния. Если кто-нибудь слышал выстрелы 7 ноября после 19.00 или 8 ноября утром, то незамедлительно сообщите в редакцию progorod58.ru или в органы полиции. За предоставленную информацию горожане обещают дать вознаграждение.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 9

10 ноября 2015, 11:27 Горожанин
Какого наказания заслуживают люди, которые издеваются над животными? - Кишки вспороть этой твари!!!!-(-(-(-(
10 ноября 2015, 11:54 Анна
Эти люди заслуживают самого сурового наказания!!! Прощать нельзя!
10 ноября 2015, 14:51 Горожанин
Проклятье этим извергам. Самых неземных мучений их семьям. И никакого избавления веки вечные.
10 ноября 2015, 15:44 Гость
Хозяйка... Эта хозяйка выела весь мозг девочке, которая согласилась ей помочь с пристройством. На свою голову согласилась. То забирайте сию минуту, то не отдам... Сама уж не знает, что придумать. Виноватых ищет теперь - то волонтеры ей плохие, то собака...
10 ноября 2015, 19:15 Аноним
Твари конченные а не люди это, их замих надо привязывать и расстереливать. ***.
10 ноября 2015, 20:33 Горожанин
Горожанин
Проклятье этим извергам. Самых неземных мучений их семьям. И никакого избавления веки вечные.
Их надо мочить на глазах собственных детей, чтобы выпердышам не повадно было использовать гены родителей-***.
10 ноября 2015, 21:30 Горожанка
Таких *** нельзя просто расстреливать, они должны долго мучаться! За каждую секунду боли животного должны заплатить часами!
10 ноября 2015, 22:44 Таня
я считаю самым достойным мучить этих ушлёпков таким же способом! руки паганные отрезать и заставить сожрать!!!
10 ноября 2015, 22:46 Таня
бедное животное

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru