Наверх

Папа Богдана Самарина: «Спустя месяц, сын вернется из Донецка в Пензу»

Возрастное ограничение: 0+
из открытого источника
Богдан Самарин должен вернуться из Донецка в Пензенскую область уже на следующей неделе.

В Пензенской области пропал 15-летний подросток. Богдан Самарин вышел из дома 26 сентября, после этого его никто не видел. Одноклассники даже предположить не могут, где находится мальчик. А поисковой отряд сделал предположение, куда мог отправиться школьник.

В Пензенской области у семьи Самариных случилось горе - пропал 15-летний Богдан Самарин. Родители, классный руководитель, полиция - никто не знает, куда мог уехать или уйти школьник. 

Как оказалось, Богдан поехал автостопом к своему отцу в Донецк. Через две недели безрезультатных поисков мальчик все-таки был найден. Богдана нашли на границе Украины и России, там он встретился с отцом, который на данный момент проживает в Донецке. Мальчик сейчас находится с ним.

Ранее корреспондент progorod58.ru связался с Алексеем Владимировичем Самариным, отцом, Богдана Самарина, который пропал 26 сентября:

«О том, что Богдан пропал, я узнал от жены. У меня даже предположений не было, что он поедет ко мне. Спустя несколько дней он появился в Интернете, и мы с ним списались. Сейчас мы находимся в Донецке, здесь у меня хозяйство, которое я пока что не могу оставить. Здесь постоянно ведутся учения и военные действия, поэтому я постараюсь, чтобы мы скорее переехали к моей жене и остальным детям, в Пензенскую область, в село Старый Черчим, где все нас уже заждались».

Приходилось ли вам когда-нибудь искать человека? Ответы оставляйте в комментария.

Сегодня, 30 октября, спустя месяц после исчезновения, Богдана Самарина корреспондент progorod58.ru снова связался с Алексеем Владимировичем Самариным, отцом ранее пропавшего мальчика, который ему сообщил, что:

«Ситуация изменилась, я никак не могу продать свое большое хозяйство в Донецке, потому что в связи с тем, что идут военные действия, это сделать очень проблематично. Работы тут совсем нет, а люди стараются уехать из города, ради своей безопасности. Продавать-то собственно уже некому. Я совсем не понимаю, зачем Богдан приехал, ведь здесь и правда опасно, не то что в Пензенской области, где спокойно , уютно и где вся наша семья. Мы с женой решили, что для Богдана будет лучше, если его заберет бабушка. Моя мать, Марина Владимировна, должна отправиться из Пензы уже на выходных. Скоро начинаются каникулы, и мы хотим, чтобы Богдануже пошел в школу с новой четверти, а то и так теперь много пропустил. Дела у нас хорошо, не считая потрепанных нервов и новых седых волос. Конечно, эта ситуация сильно сказалась на доверие к сыну. Естественно, это большое счастье, когда твой сын рядом с тобой, но когда идут военные действия, вопрос уже стоит иначе».

Пропажа человека, особенно ребенка, редко заканчивается хорошим исходом, но в этой истории все сложилось никак лучше. Очень надеемся, что Богдан в ближайшие дни вернется к своей семье, которая  его  с нетерпение ждет. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru