Наверх

"Народный контроль": заведующая садика организовала побор в пензенском детском саду?

Возрастное ограничение: 0+
из архива "ProГород"
Пензенец сообщил, что заведующая в садике №122 собирает деньги с родителей

Постоянный читатель progorod58.ru обратился с жалобой в "Народный Контроль". По словам горожанина, заведующая детского сада собирает деньги с родителей на ремонт потолков.

В "Народный Контроль" редакции портала progorod58.ru обратился постоянный читатель с жалобой. Он сообщил, что заведующая садика №122 собирает деньги с родителей в срочном порядке на ремонт потолков. Садик имеет два подразделения - одно на Рахманинова, 19, а другое - на Ульяновской, 6. Читатель не сообщил, в каком именно из этих садиков идут «поборы» и какая именно заведующая их собирает.

Корреспондет progorod58.ru связался с садиком на Рахманинова,19, где ему сообщили, что сейчас заведующая находится в садике на Ульяновской. Галина Щадрина сообщила, что на данный момент, ее детский сад закрыт, так как не прошел проверку на техническую безопасность.

Вы знаете что-нибудь про поборы в детских садах нашего города? Ответы оставляйте в комментариях, либо присылайте жалобы в "Народный контроль". 

«Сейчас я являюсь заместителем заведующей детского сада на Ульяновской, 6, которым заведует Любовь Сергеева. Садик, в котором я заведующая, закрыли на капитальный ремонт. Здание не прошло осмотр по технике безопасности, поэтому его еще с 24 ноября 2014 года так и не открыли. В бюджете нет средств для осуществления ремонта, так как садик государственный. Мы надеемся на помощь администрации. Поборы я никакие не делала. Конечно, хочется вернуться в свой детский сад, но подвергать опасности детей мы не имеем права и собирать деньги с родителей тоже. К сожалению, Любови Сергеевой сейчас нет на месте, но от ее лица могу сказать, что она денег с родителей не собирает. Детский сад на Ульяновской, 6, в отличие сада на Рахманинова, 19, в прекрасном состоянии. Потолки в ремонте не нуждаются, уж точно. Здание хорошее, ремонт был не так давно, а если и есть какие- то внешние недочеты, мы сами все сделаем. А денежные средства берем из бюджета детского сада».

Пока что нет точных сведений по поводу поборов в этом дошкольном учреждении, но портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 2

30 октября 2015, 04:18 danielking danielking762
Are you financially tight in your budget? Do you need assistance now? Why not go into trading? You can do this even just by sitting in your room at home. Google Superior Trading System now and learn how to trade.
30 октября 2015, 07:56 Человек
В каждом садике трясут деньги и всем это известно. Просто все молча в тряпочку! !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru