Наверх

Возле подземного перехода на Пензе-1 умер мужчина (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Марии Долбиш
Мужчина умер у входа в подземный переход со стороны вокзала

В издание progorod58.ru поступил звонок от постоянного читателя. Девушка стала свидетелем смерти мужчины. По словам горожанки, пензенец скончался недалеко от подземного перехода Пензы-1. 

На портал progorod58.ru поступила информация от читателя. Девушка сообщила, что на Пензе-1 умер мужчина. Читатель пояснил, что это случилось у перехода по направлению к автовокзалу.

Корреспондент progorod58.ru прибыл на место происшествия. На месте инцидента уже стояли сотрудники полиции и охраны РЖД.

Пензенец находился у входа в подземный переход. По словам сотрудников полиции, которые находились на месте происшествия, у мужчины, предположительно, остановилось сердце:

«Криминала здесь никакого нет. Такие случаи не редкость в наше время. Сейчас мы ожидаем бригаду «Скорой помощи».

Вы часто пользуетесь подземным переходом на Пензе-1? Ответы оставляйте в комментариях

Очевидец сказал, что мужчина упал замертво:

«Я шел на работу. Этот мужчина передвигался в паре метров от меня. Он шел не спеша, уже нацелившись спускаться в переход, как вдруг он резко упал на спину. Погибший повредил голову об асфальт, из головы постепенно начала идти кровь. Люди, которые были ближе к нему, сообщили сотрудникам полиции о произошедшем».

Тело мужчины было накрыто тонкой тканью. Мужчине ориентировочно 50 лет.

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.      

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru