Наверх

Отец пропавшего пензенского школьника рассказал, как встретил сына в Донецке

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
«У меня даже предположений не было, что он поедет ко мне»

Отец попавшего Богдана Самарина рассказал, как встретил мальчика в Донецке. 

Корреспондент progorod58.ru связался с Алексеем Владимировичем Самариным, отцом, Богдана Самарина, который пропал 26 сентября:

«О том, что Богдан пропал, я узнал от жены. У меня даже предположений не было, что он поедет ко мне. Спустя несколько дней он появился в Интернете, и мы с ним списались. Он рассказал, что уже был на границе 27 сентября, но его не пропустили, поэтому он поехал в Ростов и стал работать на автомойке. Телефон он сменил, поэтому до этого никто не мог дозвониться. Мы обменялись контактами и договорились встретиться на границы. Я принес свидетельство о рождении и уже на КПП его пропустили через границу. На вопрос: "Почему ты решил приехать? Зачем заставил всех так волноваться?", он отвечает, что хочет мне помогать и что скучал. Но я думаю, что это просто от лени. В школе нужно учится, а он видимо просто не хочет, вот и сорвался так резко, устроил себе путешествие. Сейчас мы находимся в Донецке, здесь у меня хозяйство, которое я пока что не могу оставить. Здесь постоянно ведутся учения и военные действия, поэтому я постараюсь, чтобы мы скорее переехали к моей жене и остальным детям, в Пензенскую область, в село Старый Черчим, где все нас уже заждались».

Вы или ваш ребёнок убегали в таком раннем возрасте из дома? Ответы оставляйте в комментариях

   Мать Богдана Самарина рассказала, что никогда бы не подумала, что сын уедет на родину к отцу.

«Он неоднократно просился, но я даже и не предположила бы, что он возьмет просто так и уедет, тем более автостопом. Это же очень опасно, и путь не близкий. Совсем не понимает, каких мне нервов это стоило. В 15 лет в голове еще ветер, о поездке и речи быть не могло, но он сам решил как лучше. Нужно было сообщить хоть где он и что все в порядке, что в Ростове, либо на границе. А тут люди его сутками ищут, все беспокоятся, а он сам по себе шастает».   

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Комментарии 1

16 октября 2015, 15:17 Гость
Отцу выпороть бы балбеса, чтоб мать так не пугал. Путешественник...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru