Наверх

Пензенский кинолог о погибшей собаке: "Я считаю себя виноватой частично"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Езовских дала комментарии по поводу смерти Дуплета

Ранее портал Progorod.58 сообщал, что пензенец обвиняет кинолога в смерти своей собаки.
Корреспондент газеты Progorod.58 связался с кинологом Натальей Езовских.

Собака Токаревых находилась на передержке у кинолога не единожды. Услугами собаковода они пользовались последние 2 года. На попечение Натальи они отдавали пса по 3-4 раза в год. Ранее никаких претензий к Езовских не возникало.

Отправляясь в отпуск, Валерий Токарев 28 августа оставил пса у кинолога, проживающего в поселке Городище. С 3 сентября у собаки начались проблемы пищеварением. Собаковод в целях профилактики назначил диету. 6 сентября самочувствие собаки ухудшилось. В 23.00 Наталья обратилась за помощью в ветеринарскую лечебницу «Багира», находящейся по улице Терновского. Врачи клиники приняли соответствующие меры лечения, и состояние здоровья пса нормализовалось. Приблизительно в 3 часа ночи самочувствие Дуплета вновь ухудшилось. Ближе к утру, Езовских обратилась в ветеринарную лечебницу, но уже по улице Ухтомского. Врачи боролись за жизнь Дуплета до последнего, но собака не выдержала и дыхание пса остановилось.

С кем вы оставляете животны, отправляясь на отдых? Пишите в комментариях.

Наталья пыталась связаться с хозяином собаки, но телефон Валерия был выключен. Найти родственников мужчины оказалось невозможным. Только 15 сентября, когда Валерий вернулся из отпуска, Езовских смогла сообщить о произошедшем.
После вскрытия в желудке пса были обнаружены полиэтилен и овощные очистки. Кинолог объясняет это тем, что до смерти у животного были проблемы с пищеварением.

« Мы посадили Дуплета на профилактическую диету. В Городище у меня большой частный дом. Видимо, я не доглядела, когда пес съел этот злополучный пакет. Я частично признаю свою вину, потому что была невнимательна. Но причиной в смерти собаки себя не считаю. Есть справка, которую засвидетельствовал врач ветеринарной лечебницы «Багира». К полиэтилену и овощным очисткам она не имеет никакого отношения»

После случившегося кинологу стали поступать смс и звонки с угрозами. Сейчас Токаревы готовят гражданский иск на сумму 300 000 рублей. Наталья Езовских будет оспаривать обвинение.
Progorod58.ru будет следить за развитием событий.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru