Наверх

Пензенец: "Кинолог замучил мою собаку до смерти"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Пострадавший хочет добиться правосудия

В редакцию портала Progorod58.ru обратился Валерий Токарев. В передержке у кинолога был замучен до смерти его любимый пес Дуплет.

В августе Валерий уезжал в отпуск. Он решил не оставлять собаку на попечение друзей, а воспользоваться профессиональными услугами кинолога по передержке. В социальных сетях мужчина наткнулся на объявление собаковода. Ей оказался Наталья Езовских.

Гражданка Езовских заверила , что является дипломированным специалистом и позаботиться о собаке. Свои услуги кинолога она оценила в 350 рублей за день. Также хозяином было полностью оплачено питание питомца. 28 августа животное отвезли домой к кинологу, в поселок Городище. Валерий Токарев еще не знал, что видел Дуплета в последний раз.

15 сентября, вернувшись с отдыха, Валерий позвонил собаководу. В совершенно спокойном тоне Езовских сообщила, что собака скончалась.

«В ошарашенном состоянии я обзвонил знакомых ветеринаров, поднял Интернет форумы, которые единогласно пробудили во мне подозрения: как у пылающей здоровьем, молодой собаки внезапно перекрутило живот?»
По словам кинолога Дуплету стало плохо еще 3 сентября. Езовских не придала этому факту значение. Только 6 сентября она решила отвезти пса в ветеринарную лечебницу.

Хозяин решил провести собственное расследование причин смерти Дуплета. Результаты вскрытия ошарашили Валерия. Согласно заключению, никакого операционного вмешательства не было. В желудке собаки были обнаружены овощные очистки и кусок полиэтилена, что и послужило причиной смерти пса.

Отдавали ли вы своих животных на передержку? Пишите в комментариях.

В настоящее время уже найдено несколько потерпевших, забиравших от кинолога своих избитых, истощенных животных. Четой Токаревых подготовлен гражданский иск на сумму 300 000 тысяч рублей. В случае победы, все денежные средства они направят на благотворительность в детский дом.

Progorod58.ru будет следить за развитием событий.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 1

21 октября 2015, 18:48 Аленка
Вот тварюга!!! *** и сволочь! Ей это еще отольется! Бедное животное!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru