Наверх

Жителя Пензенской области 15-летнего Богдана Самарина не могут найти девятые сутки

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Родные и близкие просят помочь в поиске мальчика

В Пензенской области пропал 15-летний подросток. Богдан Самарин вышел из дома 26 сентября, после этого его никто не видел. Одноклассники даже предположить не могут, где находится мальчик. А поисковой отряд сделал предположение, куда мог отправиться школьник.

В Пензенской области у семьи Самариных случилось горе - пропал 15-летний Богдан Самарин. Родители, классный руководитель, полиция - никто не знает, куда мог уехать или уйти школьник. Друзья пропавшего Богдана Самарина поделились ситуацией с поисками:

«Богдан никогда не пропадал, и маме не доводилось его искать. В основном мы гуляем в деревне. За все время у нас никого не приходилось искать, и никто не пропадал, поэтому для нас был шок, когда мы узнали, что пропал именно Богдан. Он спокойный, добрый парень, поэтому для нас это было особенно неожиданно. Свободное время мы тратим на поиски, собираем его одноклассников и друзей и ищем по деревне и приближенной к ней местности. Полиция опросила уже многих, сотрудники постоянно заходят в школу, пытаясь выяснить все новые подробности. Но пока что значительной информации так и нет».

Принимали ли вы участие в поисках? Ответы оставляйте в комментариях.

Поисковый отряд «Лизы Алерт» тоже участвует в поисках. Наталия Аникина, куратор поиска Богдана Самарина, рассказала, где может находиться мальчик:

«Поиски Богдана у отряда и у полиции ведутся постоянно, но достоверной информации о его местонахождении пока что нет. Есть несколько версий, где может находиться мальчик. Так, в область поиска входят Пензенская, Саратовская и в Ростовская области».

Напомним, в отдел полиции Камешкирского района 28 сентября поступило заявление от представителя школы, находящейся в селе Старый Чирчим. По его словам, пропал ученик десятого класса Богдан Алексеевич Самарин. Классный руководитель недоумевает, где сейчас может находиться школьник.

Если у кого-нибудь есть информация о нахождении Богдана Самарина, просьба сообщить по бесплатной горячей линии для всех регионов: 8-800-700-54-52.

Комментарии 1

05 октября 2015, 14:06 Подвальный кот
Да подикась местные молодчики завели, да настучали по голове, видать перестарались. Куда может отправиться молодой сельский паренёк.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru