Наверх

Пивная на улице Леонова с атрибутикой КПСС вызвала негодование у КПРФ

Возрастное ограничение: 0+
Марии Долбиш
Руководитель пресс-службы пензенского обкома КПРФ Сергей Падалкин назвал использование символики СССР для заведения кощунством

В Пензе на улице Леонова появилась пивная с атрибутикой КПСС. Данный факт вызвал негодование у представителей партии КПРФ.

В редакцию портала progorod58.ru поступила информация о том, что на улице Леонова появилась пивная с атрибутикой КПСС. Об этом уведомил издание местный житель. По его мнению, это неуважение к русской истории. Сам же владелец заведения Михаил подметил, что дизайн пивной остался после старого его владельца.

Корреспондент портала решил связаться с представителями партии КПРФ, чтобы выяснить, как они относятся к подобной рекламе. Первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев сообщил, что они особого значения этому факту не придали:

«Мы уже видели эту вывеску, но особо не придаем ей значения. Вряд ли это можно назвать «издевкой», люди просто хотят нажиться за счет людей, придерживающихся убеждений партии. Одно дело, когда выпускают мороженое СССР, которое не влияет на здоровье людей и не является пагубной привычкой, но спиртные напитки делают большой вклад в разложение нашего общества».

Однако у Сергея Падалкина, руководителя пресс-службы пензенского обкома КПРФ, иное мнение:

Вы «За» или «Против» использования атрибутики СССР в рекламе? Ответы оставляйте в комментариях.

«Сейчас становится модным использовать советский бренд в рекламных целях. Не случайно появляются кафе с советскими названиями и советской символикой. Большинство людей положительно относятся к советскому прошлому, доверяют советскому качеству. К подобным названиям можно относиться по-разному. Но в данном случае - это неуместно и кощунственно. Правда, старинная русская газета, основанная самим Лениным. И ее ордена - это не просто картинки на логотипе. Повторюсь, использовать этот бренд для пивной - кощунство».

Хозяин заведения заметил, что ему самому не нравится дизайн заведения. В ближайшее время он планирует изменить его. Как будет развиваться ситуация, сказать трудно. Мы продолжим следить за развитием событий.

Комментарии 2

01 октября 2015, 15:50 Папа Халк
Долго думали представители партии КПРФ, пивнушка появилась НЕ вчера :-) или давно не бывали в Заводском районе :-(
05 октября 2015, 13:37 Vladimir Vishnevetsky
это просто позорище для нашего города я считаю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru