Наверх

Вторая бомба за день: теперь «заминировали» Пензу-1? (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Марии Долбиш
Территорию близ здания вокзала оцепили

Из здания Пензы-1 вывели посетителей и сотрудников вокзала. Сотрудники МВД, ФСБ,МЧС, ОМОН проверяли помещение на наличие бомбы.

В редакцию издания позвонил пензенец, пожелавший остаться анонимом. Он сообщил, что Пензу-1 оцепили сотрудники МВД, ФСБ,МЧС, ОМОН.

Журналист портала progorod58.ru незамедлительно отправился на место. К моменту прибытия корреспондента полиция уже эвакуировала из здания посетителей и сотрудников вокзала.

Часто ли вы передвигаетесь на поездах? Ответы оставляйте в комментариях.

Люди, ожидающие своего поезда с билетами на руках, были в недоумении. Полиция успокоила пассажиров, сказав что сейчас движение поездов приостановлено. Ближайшие рейсы задержатся на некоторое время. Узнать, на какое время задержан конкретный поезд, можно будет в кассе вокзала.

Напомним, ранее появилась информация о том, что ТРК «Суворовский» оцепили. Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru