Наверх

Пассажиров пензенской маршрутки и других пострадавших приехали спасать пожарная, полиция и реанимация (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Олега Зверева
Авария произошла на углу Суворова, 61, и Володарского, 79

На перекрестке Суворова и Володарского произошла авария с участием маршрутки и двух легковушек. В результате аварии были пострадавшие, которых увезла реанимация.

Читатель портала progorod58.ru заметил, что на Суворова, 61, стоит пожарная машина. За ней выстроились две "легковушки" и маршрутка. Корреспондент портала выехал на место происшествия и выяснил его подробности.

К моменту, когда корреспондент прибыл на место ДТП, пожарной машины уже не было, но работал сотрудник ДПС. Комментировать подробности аварии он не стал, сославшись на отсутствие полномочий.

На перекрестке Володарского и Суворова в сторону центра чуть дальше за пешеходным переходом стояло маршрутное такси марки «Ситроен Джампер», впереди нее - «ВАЗ 2112», далее - «Лада Гранта». Видимых повреждений ни на одном автомобиле не было. Водители "легковушек" не захотели комментировать ДТП.

Водитель маршрутки по имени Андрей оказался более разговорчивым. 

- Посмотрите, впереди знак - "остановка запрещена". Его действие распространяется и до него, и после. Перед ним была припаркована машина. Один из автомобилей в моем ряду стал резко ее объезжать, все начали тормозить, и на мне этот эффект "домино" закончился ударом.

А вы нарушаете правила стоянки (остановки) автомобиля? Пишите в комментариях.

По словам Андрея, он стал жертвой случайных обстоятельств. А вот некоторые пассажиры маршрутки воспользовались этой ситуацией и стали требовать у водителя компенсации.

После столкновения я вернул деньги за проезд всем пассажирам, и они ушли. Через несколько минут подошли двое мужчин. Один утверждал, что по моей вине сломал телефон, второй - что повредил ногу. Денег им я не дал.

Как выяснилось позже, на месте аварии был реанимобиль и он приезжал не зря. Пассажирке «ВАЗ 2112» стало плохо - ее затошнило и закружилась голова, и она была доставлена в больницу. Водитель маршрутки предположил, что мужчину-"вымогателя" тоже могли увезти на машине "Скорой помощи".

 

Комментарии 1

24 сентября 2015, 18:53 Горожанин
тупые вы журналисты, а эти пассажиры не вымогатели и всё правильно просили,только не у того, а если бы вы хоть немного знали,как правильно выполнять свои обязанности,то были бы и в курсе того,что все пассажиры маршрутки застрахованы и в праве требовать компенсации в следствие аварии,о чём их должен был проинформировать не менее тупой водила

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru